82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들 꼴좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 조회수 : 2,880
.투표율 높으면 이긴다메?

니들 극악스럽고 비열하고 반대의견나오면 지근지근밡아 가루만들어놓더니 그 악랄함때문에 천벌받은거다.
알겠니?
메~~~~~롱

그렇게 다 붙어서 밀어줘도 못이기니 쯧 ㅎㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 8:12 PM (222.118.xxx.183)

2십만표차~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '12.12.19 8:12 PM (121.136.xxx.107)

졌냐??
    웃기네

• 3.
    '12.12.19 8:12 PM (121.55.xxx.62)

수준이라곤..딱 그네

• 4. ,,,
    '12.12.19 8:12 PM (119.71.xxx.179)

네네~ 노인네들과 함께해서 좋으시겠어요 ㅋ

• 5. 똥줄까?
    '12.12.19 8:13 PM (211.234.xxx.10)

개소리엔 똥이 약이라던데

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.19 8:13 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅂㅅ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.12.19 8:13 PM (112.149.xxx.241) - 삭제된댓글

별 사람같지도 않은 소릴

• 8. 아이짜
    '12.12.19 8:13 PM (113.216.xxx.181)

얘는뭐니.

• 9. 알바는
    '12.12.19 8:13 PM (118.36.xxx.162)

꺼져!!!

• 10. ...
    '12.12.19 8:13 PM (175.202.xxx.54)

그래서 수첩에 안 써주면 말도 잘 못하는 할머니 대통령으로 모시면 너는 행복하니.

• 11. 그게..
    '12.12.19 8:13 PM (1.177.xxx.79)

아무리 악을 악을 써봤자.. 어떻해..

• 12. 바느질하는 엄마
    '12.12.19 8:14 PM (122.35.xxx.16)

너 일베에서 왔냐? 빨리 니들 집으로 가라

• 13. 어떻게
    '12.12.19 8:14 PM (121.136.xxx.107)

이길껀데?
    몇표나 바꿔치지 하려고????

• 14. 캭~~
    '12.12.19 8:14 PM (112.72.xxx.153)

퉤,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 15. ,,,
    '12.12.19 8:14 PM (119.71.xxx.179)

일베충과 60대이상 노인은 함께간다 ㅋㅋㅋ

• 16. 쓰레기냄새
    '12.12.19 8:14 PM (202.150.xxx.7)

일베냄새

• 17. 좋냐?
    '12.12.19 8:14 PM (211.234.xxx.77)

가미가제니?
    너도 같이 줘 터지는거야

• 18. 나중에보자
    '12.12.19 8:14 PM (61.73.xxx.109)

두고보자 계속 웃을수 있는지 ^^

• 19. :::
    '12.12.19 8:14 PM (222.238.xxx.18)

수준하고는...
    초딩인가?! 아니 유딩?!
    질도 질도 상저질티 너무낸다.

• 20. ..
    '12.12.19 8:15 PM (222.118.xxx.183)

충청도 민심은 이미 ...
    지금까지 충청도 민심이 가는 쪽이 당선되었다는.....

• 21. 또릿또릿
    '12.12.19 8:15 PM (110.70.xxx.155)

수영이나 백미터 달리기할때 첨에앞선애가 무조건 일등이니?
    설레발....쯧쯧

• 22. 홧팅!
    '12.12.19 8:16 PM (1.177.xxx.79)

충청도 민심~

• 23. ..
    '12.12.19 8:16 PM (222.118.xxx.183)

대부분 앞선사람이 우승하죠..ㅋㅋ

• 24. ....
    '12.12.19 8:16 PM (14.52.xxx.110)

그래...지금 약오른다
    근데 더 약오를 얘기 해줄께

너 돈없지? 돈없어서 이짓하고 있지??

나...건물 있어
    강남에 아파트있어, 오피스텔도 있네?
    건물 몇개냐고? 종로 흑석동 서소문 , 제주도에도 땅있는데??

야...닥녀가 되도 난 걱정없어 너보다는 --

내가 진짜로 오늘 너무 화가나고 어이없어서 너따위에게 난생처음 댓글달고
    험한말쓴다

• 25. 무크
    '12.12.19 8:17 PM (118.218.xxx.197)

아프지 마세요 돈도 없으면서 앞으로 병원비 어쩔려고;;
    닭그네 의료민영화 수도민영화 찬성이라는............쯔쯔

• 26. ,,,
    '12.12.19 8:17 PM (119.71.xxx.179)

근데, 너같은 지잡대는 2번찍는게 조금이라도 낫지않니? ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ^^
    '12.12.19 8:19 PM (70.68.xxx.255)

원글님 괜찮아요.
    설령 지더라도 전 문빠, 노빠에요.
    진실한 사람들.... 저 사랑해요.

• 28. 개표
    '12.12.19 8:19 PM (180.71.xxx.36)

완료 됐어요?
    벌써?
    빠르네요.
    원글님 그렇게 웃다가 역전될때 어쩌실려고 그러나.
    개표 끝날려면 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~직 멀었거든요.
    ok?????????

• 29. ..
    '12.12.19 8:20 PM (121.135.xxx.39)

ㅈㄹ도 가지가지 한다..
    너랑 놀아줄 시간없으니까 꺼져!!

• 30. 문재인패배
    '12.12.19 8:21 PM (27.252.xxx.54)

낼 82메인글 예언해줄께. 박근혜 부정투표 광주에서 투표함 쌔벼가서 문재인이 대통령 안됨!! 이러고 열폭할꺼임.

• 31. .....
    '12.12.19 8:22 PM (180.69.xxx.121)

지라ㄹ................

• 32. 됐다
    '12.12.19 8:24 PM (58.126.xxx.83)

발닦고 주무셈

• 33. 211 246xxx135
    '12.12.19 8:24 PM (175.193.xxx.49) - 삭제된댓글

아이피 기억해놓을게
    이따 뭐라할지.....

• 34. 욕좀하자
    '12.12.19 8:36 PM (125.177.xxx.30)

빙신 지랄한다

• 35. 라떼홀릭
    '12.12.19 8:38 PM (175.223.xxx.190)

헐~~~
    이건 총만 안들었지 내전수준이네요
    뭐하자는건지ᆢ

• 36. @@
    '12.12.19 8:41 PM (110.70.xxx.194)

낼 아침에 신문에서 봅시다. 문빠 비웃다간 정수리가 빠개질 수 있습니다.

• 37. 진심으로 문빠가 싫습니다.
    '12.12.19 9:13 PM (117.53.xxx.213)

저처럼 문빠가 싫어서 기권한 사람도 많다는 걸 아셔야 합니다.

극악스런 당신들이 지지하는 문재인보다 박근혜가 대통령이 되는게 훨씬 마음이 편합니다.

• 38. Caillou
    '12.12.20 1:43 AM (182.218.xxx.58)

박정희같은 것들..