82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사 결과 앉봏은 모양이에요

포비 조회수 : 12,219

속보인데요..안좋은 모양이에요

문캠측 표정이 안좋다네요

엠비씨 기자분이 지금 상황 안좋다고 혼돈상태라고 합니다...ㅠ,.ㅠ

그래도 다들 수고하셨어요 ㅠ.ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '12.12.19 5:56 PM (220.117.xxx.135)

조용해요..

방금 새누리당은
    시끌시끌 했는데..

• 2. 츄파춥스
    '12.12.19 5:57 PM (118.36.xxx.162)

아직은 몰라요.

출구조사는 출구조사일 뿐이에요.

• 3. 근데..
    '12.12.19 5:57 PM (39.116.xxx.12)

지금 각당 나오는데 분위기는 노란쪽이 훨 좋은데요...
    빨간쪽은 분위기 팍 죽어있는듯한데...

• 4. ...
    '12.12.19 5:58 PM (61.105.xxx.31)

출구 조사는 출구 조사일뿐... 일단 자제하자구요 ㅠㅠ

• 5. 아~~~
    '12.12.19 5:58 PM (118.46.xxx.72)

미치네요 사람 잡았다 놨다 그러네요 고발뉴스도 분위기 가라앉은거 같아요 지금 방송사에서는 다 알고있다고요

• 6. 작은언니야
    '12.12.19 5:58 PM (180.64.xxx.229)

출구조사는 안좋다는 후문입니다.
    방송사 편향이 있으니 개표 끝까지 지켜봐요 우리.

• 7. ..
    '12.12.19 5:58 PM (175.215.xxx.205)

근데 투표율이 이렇게나 높은데 믿을수가 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 사실
    '12.12.19 5:59 PM (39.116.xxx.12)

엠붕신은 믿음이 안가요.

• 9. eeee
    '12.12.19 5:59 PM (1.177.xxx.33)

아직 설레발입니다..다 믿지마세요

• 10. 정말
    '12.12.19 5:59 PM (211.234.xxx.181)

미티겠다.~~!~

• 11. ...
    '12.12.19 5:59 PM (119.71.xxx.179)

박이 50.1 이네요 ㅠㅠ

• 12. 아~~~~
    '12.12.19 6:00 PM (118.46.xxx.72)

미치겠네요

• 13. 아~~~~
    '12.12.19 6:00 PM (118.46.xxx.72)

개표 언제까지 봐야하는지 포기라는말은 배추셀때나 써야하는데 아 오차범위 이게 사람 죽이네요

• 14. ....
    '12.12.19 6:03 PM (112.152.xxx.44)

아. .. 만약 ... 아닙니다. 좋은 결과 생각할랍니다

• 15. 작은언니야
    '12.12.19 6:03 PM (180.64.xxx.229)

방송사 편향이 들어가 있는 조사니 결과 기다리면 됩니다.
    지난 총선도 출구조사 전혀 안맞았어요.

• 16. ..
    '12.12.19 6:08 PM (115.161.xxx.97)

문님 꼭 될겁니다. 믿고 기다려보자구요.

개표할때 장난질 걱정되네요 ㅠㅠ

• 17.
    '12.12.19 6:10 PM (203.226.xxx.26)

이상하다 출구조사 믿어지지않아 어딜 봐도 다 문재인이던데

• 18. YTN
    '12.12.19 6:18 PM (1.235.xxx.168)

출구조사 문재인 후보가 더 높아요

• 19. 이거
    '12.12.19 6:21 PM (175.212.xxx.242)

부정투표함 만들어놓고
    그 비율에 맞춰 예측하고 있는거
    아닐까싶네요

• 20. 하느님 제발~~
    '12.12.19 6:25 PM (211.44.xxx.129)

저 매번 개표사무원으로 일했는데요,
    이번에는 투표함이 왜 플라스틱통이죠?
    그리고 투표용지 넣는 입구만 테이프 발라서 차에 싣던데,
    부정선거 때문에 마음이 조마조마해 죽겠어요.
    지금도 집에 있지를 못해서 아파트 내 투표소갔다 6시까지 있다 왔는데 늦게 헐레벌떡 뛰어오시는 분들이 다 젊은 사람, 애기 엄마들이라서 마음이 기뻤어요.
    물론 결과가 더 좋아야되지만...
    하느님~~~~제발~~~

• 21. 휴~~
    '12.12.19 7:18 PM (182.212.xxx.157)

부디..제발..........

• 22. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 7:23 PM (115.95.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ