82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표사무원으로 개표기다리고있어요

.. 조회수 : 2,694
개표사무원이라 교육받고 개표기다리고있어요.

두근두근하네요 ㅎㅎ

좋은소식있었음 좋겠습니다!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아싸라비아
    '12.12.19 5:26 PM (119.67.xxx.200)

힘내세요~수고하세요~!!^^

• 2. 콩콩이큰언니
    '12.12.19 5:26 PM (219.255.xxx.208)

수고해주세요!!!
    감사합니다!
    꼭 좋은 소식 기다리겠습니다.

• 3. 투표한 거리
    '12.12.19 5:26 PM (211.176.xxx.105)

두눈 크게 부릅뜨고 딴짓거리 못하도록

수고해주세요^^

• 4. 의미있는삶
    '12.12.19 5:26 PM (101.143.xxx.242)

힘내세요 수고하세요 감사합니다!!

• 5. .....
    '12.12.19 5:26 PM (218.51.xxx.14)

수고하세요~~~눈 부릅뜨고~~~~~~~퐈이팅!!!!!!!!

• 6. ㅊㅌ
    '12.12.19 5:27 PM (115.126.xxx.115)

부탁드려요!!힘드시겠지만...

• 7. .............
    '12.12.19 5:27 PM (118.223.xxx.109)

밤늦게까지 가더라도 주무시지말아주세요!!!!!!!!!!!!1

• 8. 쓸개코
    '12.12.19 5:27 PM (122.36.xxx.111)

네 원글님 수고 감사하고요 쌍심지 잊지마시고요^^

• 9. 감시
    '12.12.19 5:28 PM (123.213.xxx.238)

감시잘하세요~

• 10. ...
    '12.12.19 5:28 PM (211.186.xxx.156)

매의 눈으로!

• 11. ...
    '12.12.19 5:28 PM (221.138.xxx.59)

님 부탁드려요....

• 12. 수고해주세요
    '12.12.19 5:28 PM (121.186.xxx.147)

늦게까지 수고해주세요
    좋은소식 기다립니다

• 13. 소심녀
    '12.12.19 5:29 PM (124.54.xxx.209)

수고해주세요~~~감사합니다.

• 14. 트리안
    '12.12.19 5:29 PM (124.51.xxx.62)

피곤하고 힘드시겠지만 잘 부탁드립니다.^^

• 15. 뮤즈82
    '12.12.19 5:30 PM (122.37.xxx.211)

힘을더라도 조금만 참고 고생 해주세요~~^^*

• 16. 아줌마
    '12.12.19 5:31 PM (122.38.xxx.218)

수고해 주세요!!! 감사합니다.

• 17. 언제나꿈꾸다
    '12.12.19 5:31 PM (203.236.xxx.250)

우와 멋지삼~ 고생하시고 감시감독 잘 부탁드립니다

• 18. 낯선사람
    '12.12.19 5:33 PM (116.37.xxx.71)

고생해주세요. ^^

• 19. 쫌만
    '12.12.19 5:33 PM (211.246.xxx.170)

이상해도 꼭 동영상찍으세요 ᆢ
    고생하시고 고맙습니다ᆞ

• 20. 원글님~
    '12.12.19 5:33 PM (112.184.xxx.39)

아래에 도장 두번 찍으셨단분 무효표가 되는건가요?
    선관위에서 뭐라던가요?

• 21. 왕꿀
    '12.12.19 5:34 PM (183.97.xxx.36)

수고하시고~ 개표에서 지는일이 없도록!!
    ...님처럼 저도 매의눈으로 부탁드리고 감사해요^^

• 22. 눈 부릅뜨고..
    '12.12.19 5:36 PM (218.236.xxx.82)

부정선거 없도록 매의 눈으로...부탁드립니다.

• 23. 숑숑이
    '12.12.19 5:40 PM (115.90.xxx.34)

정말 매의눈으로..봐주세요..^^
    감사합니다..

• 24. ..
    '12.12.19 5:45 PM (115.137.xxx.152)

수고하시고 매의 눈으로 감시해주세요.