82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 출구조사 상황

... 조회수 : 4,562

지인이 대구 모 지역에서 출구조사 담당했는데....

누군가가 될 것 같다고 합니다...

대구에서....

대구라고 무시하지 마세욧!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 5:20 PM (14.52.xxx.249)

!!! 뙇!!!

• 2. 아싸라비아
    '12.12.19 5:21 PM (119.67.xxx.200)

누군가가....제가 생각하는 그 누군가?
    제발............

• 3. ㅡ.ㅡ
    '12.12.19 5:21 PM (125.185.xxx.80)

오옷!!!!!!

• 4. 체샤
    '12.12.19 5:21 PM (175.196.xxx.149)

하아...심장 떨려요 ㅠ.ㅠ

• 5. .....
    '12.12.19 5:21 PM (116.125.xxx.16)

!!!와!!!

• 6. ..
    '12.12.19 5:21 PM (39.116.xxx.12)

달 달 무슨 달 쟁반같이 둥근 달~~

• 7. 아싸라비아
    '12.12.19 5:21 PM (119.67.xxx.200)

아~~심장마비 걸릴거같아....ㅜㅜ

• 8. ㅠ.ㅠ
    '12.12.19 5:22 PM (39.116.xxx.12)

저 지금 눈물 터졌어요....

• 9. 클라라
    '12.12.19 5:22 PM (112.186.xxx.11)

대구! 존경받는 지역이 되길 빕니다!!

• 10. lean
    '12.12.19 5:22 PM (116.36.xxx.6)

누군가가 그 누군가?

• 11. ...
    '12.12.19 5:23 PM (211.186.xxx.156)

근데 혹시 부정선거 생기면 어쩌죠?

• 12. 제발..
    '12.12.19 5:23 PM (59.5.xxx.128)

그렇게 됐으면 정말 좋갰네요.
    심장떨려서..아무것도 못하겠어요.

• 13. ..
    '12.12.19 5:23 PM (211.178.xxx.50)

심장이 멎을거 같아요..

• 14. 트리안
    '12.12.19 5:23 PM (124.51.xxx.62)

떨려요 눈물이 나올.. 대구 파이팅!!~~~~~~~~~~~

• 15. ^^
    '12.12.19 5:24 PM (39.116.xxx.12)

부정선거 생기지않게 민통당에 감시 철저히 해달라고 몇번이나 전화 걸었어요...
    그 분들 믿을 수밖에요...

• 16. 끊어야
    '12.12.19 5:24 PM (112.148.xxx.100)

잔재 단절 후진정치 척결

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.19 5:24 PM (112.165.xxx.128)

대구라고 무시하지 마세욧!!! ㅠㅠ 슬프고 서럽당ㅠㅠ

• 18. ,,,
    '12.12.19 5:25 PM (119.71.xxx.179)

아마 젊은층이 많이 몰려서 투표율이 오른듯해요. 원래 대구 노인네들이야 변함없이 했잖아요

• 19. fkddl
    '12.12.19 5:25 PM (39.112.xxx.105)

저 지금 울어요 ㅜㅜ 저도 대구살아요 아!제발 제발 빌어봅니다

• 20. 아악....
    '12.12.19 5:26 PM (14.37.xxx.31)

정말요.. 아..눈물나...ㅜㅜ

• 21. ...
    '12.12.19 5:28 PM (211.186.xxx.156)

원글인데요 그래도 끝까지 독려합시다. 30분 남았어요

• 22. 어머
    '12.12.19 5:30 PM (112.149.xxx.61)

대구가요?
    레알?

• 23. 젊은층
    '12.12.19 5:31 PM (112.155.xxx.22)

많이 투표했을겁니다..노년층은 늘 투표했지만 2030이 많이했다면 결코 닭한테 유리하진 않아요..부정선거만 없길 빕니다..

• 24. 쵸코비
    '12.12.19 5:33 PM (175.114.xxx.141)

대구가요????? 믿기지가 않네요.

• 25. 참맛
    '12.12.19 5:33 PM (121.151.xxx.203)

ㅋ 이거 내가 올릴라고 했는디 ㅋㅋㅋ

• 26. 정말
    '12.12.19 5:46 PM (211.234.xxx.181)

대구 화이팅!!!!!!;
    대구에서 이겼다면 승리는 우리 것!!!!!?

• 27. 푸름이 엄마
    '12.12.19 5:57 PM (125.180.xxx.23)

저는 지금 경기도 살지만
    친정 식구 모두 대구 사람이고 대학 동기들도 대구 애들인데
    걱정마세요.
    제가 아는 한 제 친정과 대학 동기들은 다 그분 찍었어요.
    아...떨려..이제 2분 남았네요..