82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 문후보 집 비춰주는데 참 검소하게사시네요

... 조회수 : 3,694
누구 집하고 비교 되는 듯...
검소한 분이 되었으면 좋겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 5:12 PM (49.1.xxx.179)

아까 그네 할망구 집 정말 으리으리 하더만요..씨불년

• 2. 아이추워
    '12.12.19 5:13 PM (58.121.xxx.138)

그쵸? 우리 이웃같아요... 정말로........

• 3.
    '12.12.19 5:13 PM (118.219.xxx.4)

그네집은 26년에 나온 누구집같네요 ㅠ

• 4. .....
    '12.12.19 5:13 PM (218.51.xxx.14)

내부도 소박하더군요...^^*

• 5. 그 빌라
    '12.12.19 5:13 PM (121.131.xxx.47)

집 안도 대부분 좁아요.
    집 구 할 때 가봤어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 그 빌라를 샀으면 한 동네 사람인디.

• 6. ..
    '12.12.19 5:15 PM (175.253.xxx.192)

ㅂㄱㄴ 네집이 그 경남기업한테 받은(강탈)그집인가 요?!
    세금은 냈나 몰러...

• 7. ...
    '12.12.19 5:15 PM (58.141.xxx.126) - 삭제된댓글

그러게요.
    그냥 평범한 중산층들이 사는 빌라네요.
    하긴 변호사도 대형로펌에서 기득권층 변호해야 수임료가 높지
    돈 안 되는 인권변호사로 오랜 시간일했고
    청와대에서 비리 안 저지르고 월급만 받았으면
    고급주택가에 살기엔 무리가 있겠죠.
    mb가 노통이랑 그 주변 털 때 문후보도 탈탈 털었는데
    비리 한 건 나온 게 없잖아요.

• 8. 칠천이
    '12.12.19 5:15 PM (121.181.xxx.252)

변호사출신 치고는 재산을 많이 못모았죠.

• 9. 훗..
    '12.12.19 5:18 PM (218.234.xxx.92)

박 여사 집은 공짜잖아요. 자기 손으로 돈 벌어 집 사는 사람하고 같나요.

• 10. ...
    '12.12.19 5:18 PM (50.133.xxx.164)

인권변호사 하실때 돈도 안받고 변호해주셨다잖아요...

• 11. 그네집이
    '12.12.19 5:20 PM (58.236.xxx.74)

으리으리한 궁궐인 이유.
    마음이 허전해서 그래요, 마음이 허하면 밖에서 뭔갈 채우려고 하거든요,

• 12. ^^
    '12.12.19 5:23 PM (112.149.xxx.53)

따님집이에요^^

• 13. 같이살자패주게
    '12.12.19 5:24 PM (175.120.xxx.104)

그좋은집두고 호텔에는 미쳤다고 그리 가는지..씨불년..

• 14. 평생에 일 한번 안하고..
    '12.12.19 5:24 PM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

아까 그네 할망구 집 정말 으리으리 하더만요..씨불년333333

• 15. ...
    '12.12.19 5:25 PM (114.206.xxx.91)

방금 박근혜 집 비추는데 정말 으리으리정도가 아니네요.....

• 16. 자갈치아지매
    '12.12.19 5:35 PM (211.44.xxx.129)

노동조합 운동하시는 분들이 돈 딸리면(?) 문후보님께 갔답니다.
    돈을 가치있게 쓰셨어요.
    그 돈들이 다 지금의 인간관계로 쌓였잖아요....