82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하고 왔어요.

프라즈나 조회수 : 487
지난 밤 잠을 좀 설쳤습니다.
꿈을 꿨어요. 지갑에 신분증 확인하고 갔는데 가서 본인확인하는데 주민증은 온데 간데 없고 가방속 잡동사니 우르르르 다 쏟아서 신분증 비슷한거 찾았는데 제사진이 아닌거여요. 본인 확인 안된다고 투표용지 안줘서 투표하러 온 사람들이 바글거리는 속에서 초조한 마음으로 주민증 찾아서 가방속 뒤지다 깼어요. 종일 몽롱한 정신으로 일정을 마치고 좀전에 투표소로 향했지요.

기표소에 들어가 잠시 합장 기도를 하고 기표를 하는데 눈물이 울컥 올라오네요. 이런 간절한 마음으로 투표를 하는 것이 이번이 마지막이기를 빌어봅니다.

투표소에 줄서서 기다리지는 않지만 비교적 젊은 사람들이 꾸준히 들고 나는것을 보면서 그래도 희망을 걸어볼만하다고 생각합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.12.19 4:26 PM (115.126.xxx.115)

수고하셨어요...

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.19 4:39 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 화이팅입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602430 유튜브 롯본기김교수보니 전쟁걱정 ㅆㅂ 22:25:12 10
1602429 에어컨 개시하셨나요? 2 . . 22:22:20 81
1602428 국토교통부 번호로 스미싱;;; mi 22:20:19 56
1602427 50대가 되니 땀이 안끈적거리네요. 22:19:45 110
1602426 지나고보니 변태였던 의사 ㅡㅡ 22:16:31 385
1602425 러브팔찌 22:10:34 229
1602424 고1 탐구 선택 도와주세요~ 2 학부모 22:07:30 108
1602423 수서 일원쪽 구축아파트 재건축 보고 사면 어떨까요.. 3 22:03:18 515
1602422 윤석열이 전쟁을 학수고대하는거 미국도 아는듯 13 ... 22:01:52 780
1602421 6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ 4 d 21:59:32 1,084
1602420 밀양은 주기적으로 1 ... 21:55:21 358
1602419 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 8 ㅇㅇ 21:54:40 658
1602418 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? 3 .. 21:53:38 207
1602417 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 3 21:51:40 891
1602416 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 4 잘한다 21:49:30 377
1602415 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 1 .. 21:47:33 427
1602414 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 9 ㅇㅇ 21:45:47 1,319
1602413 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 1 .... 21:44:01 496
1602412 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 2 인도개판이네.. 21:43:49 1,884
1602411 우회로 프리미엄유투브보면서 4 ㅡㅡㅡ 21:39:00 534
1602410 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 9 리사 21:35:02 1,975
1602409 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 데려온다는데 22 -- 21:32:58 1,826
1602408 두종류의 위로 1 ~~ 21:32:48 223
1602407 전방 군대 택배 배송기간 5 @@ 21:31:35 157
1602406 귀 외이도염이 심해요 8 21:30:10 501