82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율높다고안심하면안되겠어요

큰일 조회수 : 3,298
투표마치고미용실서머리하고있어요20대총각이머리해주는데자긴박찍었다네요.. 오전 높은투표율은보수결집이라는말도있고요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:17 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 2. **
    '12.12.19 2:18 PM (211.226.xxx.128)

제남편도 찜찔방 이발소 갔는데 전부 공주 뽑앗다고 하네요.. 온라인과 현실은 다르다고 저보고 실망하지 말래요..어쩌면 좋아요.. 울 젊은이들 그만 자고 빨리 투표해요~~

• 3. 12.20아름다운아침
    '12.12.19 2:18 PM (218.148.xxx.98)

맞아요 투표에 이기고 개표에 지면 안됩니다

• 4. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 2:19 PM (67.87.xxx.133)

아 무지몽매한 사람들 지천이네요 지천

• 5. 투표율이
    '12.12.19 2:20 PM (1.238.xxx.44)

높아도 이겨도 아주 박빙일거 같아요.
    허무 합니다.

• 6. ....
    '12.12.19 2:21 PM (211.215.xxx.116)

제발 꿈이 이뤄 지기를 ...

• 7. 인상좋은 대통령
    '12.12.19 2:21 PM (124.54.xxx.17)

제 주변은 다 2번.
    너무 초조해하지 말고 인상좋은 대통령의 등장을 기다리며
    주변에 투표 안한 사람들 있나 찾아보자구요.

• 8. 생일빵
    '12.12.19 2:23 PM (119.82.xxx.0)

토론회 보고도 뽑아주고 싶은지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9. .......
    '12.12.19 2:23 PM (110.10.xxx.106)

저 닭되면.. 멘붕 제대로 올거 같은데요?
    넘 떨려서 청심환이라도 먹고 싶은 심정이예요..ㅠㅠ

• 10. 헉!! 어떻게 해요
    '12.12.19 2:26 PM (184.57.xxx.246)

대구 투표율이 역대최대! 15대 선거보다도 훨 높아요! 서울 경기 어떻게 좀 해봐요!!!
    https://twitter.com/biguse/status/281252110560002048/photo/1/large

• 11. 00
    '12.12.19 2:28 PM (211.243.xxx.220)

울딸 첫투표했는데 자기 친구는 94년생이라 투표를 못해 아쉬워한다고 그러길래
    그렇겠네 진짜 아깝다 그랬더니
    엄마가 좋아하는 사람이 아니고 다른사람 못찍어서 아쉬워하는거니 다행이라고 생각하라더군요
    그래서 천만다행이네 소리가 절로 나왔어요 어휴

• 12. ...
    '12.12.19 2:34 PM (218.234.xxx.92)

제발 투표, 닥치고 투표!!!

진인사 다한 후 대천명. 저희도요, 제발.