82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군포 산본 투표완료. 제발 상식이

.. 조회수 : 669
통하는 나라에서 살고 싶어요.
정치인이 정치를 해야지 국가를 수익모델로
재벌이 되려는 탐욕스런 것들은 오늘 이후로
안봤으면 좋겠네요.
82 여러분 고맙습니다. 여러가지로 많이 배웠어요.
인생과 정치 육아 요리 살림등등. 애정합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:15 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 2. ^^
    '12.12.19 2:16 PM (180.71.xxx.92)

저도 산본인데, 가족4표 자~알 찍고 왔습니다.

• 3. 저도
    '12.12.19 2:16 PM (175.126.xxx.10)

저도 산본이예요. 반갑습니다~^^
    전 아까 투표하고왔어용..ㅋㅋ

• 4.
    '12.12.19 2:20 PM (175.112.xxx.3)

당동 살아요. 12시전에 울가족 3표 행사하고 왔어요.

• 5. 네..상식이
    '12.12.19 2:21 PM (111.118.xxx.36)

실천되기 어려운 관념상으로만 존재하게 되는 사회가 될까 무서워 투표 종용중입니다 저도.ㅜㅜ
    저희 백수 시누이, 하다가 안되면 있다가 확~ 패버릴까(!) 어쩔까 합니다 ..
    며칠째 이짓...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595971 새 가전에 붙은 접착비닐요. oo 12:16:10 34
1595970 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 12:16:00 38
1595969 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? dd 12:13:47 32
1595968 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 1 울면증 12:08:44 90
1595967 남자옷은 어디서 살지? 2 .. 12:08:43 84
1595966 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 3 ..... 12:08:18 440
1595965 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 188
1595964 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 8 서울 12:00:26 205
1595963 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 220
1595962 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 19 ........ 11:58:50 734
1595961 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 176
1595960 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 260
1595959 부모님 병원 동행하시는 분들 16 11:54:19 719
1595958 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 998
1595957 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 12 ,, 11:45:50 435
1595956 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 338
1595955 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 296
1595954 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 303
1595953 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 12 ㅇㅇ 11:38:16 838
1595952 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 2 물김치 11:29:41 231
1595951 이런말투로 하는 대화… 36 .. 11:24:58 1,934
1595950 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 8 그냥 궁금해.. 11:24:40 481
1595949 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 1,973
1595948 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 8 ... 11:21:27 959
1595947 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 2,008