82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왠수같은 남편!

으이그 조회수 : 1,075

저는 출근전에 서둘러 투표 하고 출근했는데

오늘 쉬는 남편이 춥고 귀찮다며 투표를 안하겠다고 버티길래

투표하고 오면 십만원 용돈 주기로 하고 간신히 등 떠밀어서 투표장으로 보냈네요.

대신 반드시 문~님을 찍어야 한다는 조건으로다...

정치에 전혀 관심없는 남편....십만원 공돈 생겼다고 신나서 나가는거 보고 출근했어요.

투표하는 곳이 멀기나 하나....엎어지면 코닫을 곳에 있는 초등학교에서 하거든요.

투표소 바로 앞에서 인증샷 보내왔네요....해맑게 웃으면서 ㅡ.ㅡ;;;

으이그....내 팔자야!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.19 1:02 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셨습니다~

• 2. ....
    '12.12.19 1:02 PM (116.32.xxx.136)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 무명씨
    '12.12.19 1:03 PM (121.97.xxx.218)

번호는 지우세요 오늘은 안됩니다

• 4. 틈새꽃동산
    '12.12.19 1:03 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 5. 00
    '12.12.19 1:04 PM (211.243.xxx.220)

원글님 본문에서 번호는 수정해주세요~~
    그리고 그런말이 있잖아요
    웬수를 사랑하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.19 1:04 PM (121.125.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 고맙습니다 원글님 ㅋㅋㅋ
    당근 *번이겠지요 ㅎㅎ
    암튼 고마워유 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.19 1:09 PM (121.186.xxx.147)

원글님
    오늘 시도 때도 없이
    자꾸만 눈물이 나오는데
    님글 읽고 빵터졌어요
    눈물고인 눈으로 한참 웃었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600944 가족장에 대해 1 울산 16:33:40 94
1600943 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 2 ㅇㅇ 16:32:44 214
1600942 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 3 충전 16:28:32 413
1600941 현실에서는 여자키 165만되어도 11 ..... 16:28:28 593
1600940 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 167
1600939 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 568
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 6 .. 16:22:11 432
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 10 허참 16:18:28 454
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 3 밥 맛 좋은.. 16:18:11 146
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 11 .. 16:14:18 662
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 1 아이허브 16:13:57 111
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 9 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,107
1600932 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 269
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 700
1600930 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 694
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 327
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 14 //// 15:56:26 1,161
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 715
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 67 ㅇㅇ 15:53:45 2,522
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 2 ㅍㅍ 15:53:25 308
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 1,102
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 753
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 696
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,183
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 9 .... 15:34:42 789