82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확인해야 합니다

부정선거 조회수 : 447
투표하면 뭐 하나요?
투표함이 바뀌는데....
확인하세요
투표용지 아래위 도장 있어야하고 절취선제거 확인
그리고 투표함 푸른색 봉인이 돼있어야 하는데 ㅡ
http://search.daum.net/search?w=tot&q=선관위%20투표함&nil_profile=jocke...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거
    '12.12.19 12:43 PM (211.246.xxx.209)

http://search.daum.net/search?w=tot&q=선관위%20투표함&nil_profile=jocke...

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 12:43 PM (67.87.xxx.133)

민주통합당 부정선거감시단(단장 홍영표의원 @YoungpyoHong)
    ▶신고센타 1566-4866
    ▶부정선거감시단: 전화 02-2629-6619 FAX 02-2629-6620
    ▶이메일 cleanvoters@naver.com

가급적이면 사진, 동영상. 녹음 등의 증거를 확보하세요~
    동영상 강추~!!!

• 3. ...
    '12.12.19 12:48 PM (182.214.xxx.21)

수고 많으십니다. 저도 확인차 다녀왔는데
    여전히 투표줄이 기네요.
    부정선거 모두모두 두눈 부릅뜨고 감시합시다.

• 4. 감사해요.
    '12.12.19 12:51 PM (211.207.xxx.228)

투표함 확인을 안해서 다시 나가봐야겠네요
    반복해서 올려주세요. 중요사항이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594113 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 법학과 16:19:59 38
1594112 와...오정ㅌ 부인 호텔 편은 좀 질리네요 2 ... 16:18:36 216
1594111 오이소박이 만드는데요.. 1 .... 16:17:33 69
1594110 다이아 귀걸이 왜이리 이쁜가요? .. 16:15:22 135
1594109 '20대 뇌사'부른 음주운전자... 재범에도 반성문 35번 내고.. AI 판사를.. 16:14:30 136
1594108 건강한 60-70대 노부부 시간 보내기와 비용 3 노후시간 16:14:29 273
1594107 선재 업고 튀어. 변우석 졸업사진. 5 선재 16:14:04 229
1594106 조그만 상담실 개원하는데 인테리어 새로 할까 말까 고민되어요 1 .... 16:13:34 97
1594105 욕조 물이 푸른색이에요. .. 16:13:25 85
1594104 꿈에 좋아하던 지인이.. 처음 16:12:58 104
1594103 학원을 너무 성급하게 옮겼나봐요ㅠ 고민되네요 1 ㅇㅇㅇ 16:11:02 203
1594102 블랙박스 메모리까지 사라졌다고 하죠 김호중이요 2 ㅁㅁ 16:08:17 430
1594101 울산자매 스토킹 살인범 김홍일..20년만 살면 가석방 가능, 나.. .. 16:05:22 309
1594100 20살 정도 차이이면 이성보다는제가 늙는 느낌만 드는건 4 ... 16:04:16 294
1594099 미우새 잠깐 보고... 4 16:02:19 661
1594098 지배종 보신 분들 재미있나요. 5 .. 16:01:37 275
1594097 고등학교 진학설명회 2 ㄱㄴ 16:01:20 136
1594096 두유제조기로 해독주스 만들어드시는분 계세요?간헐적단식때는요 15:59:50 102
1594095 이번주말 국민대 근처 주차 4 15:55:47 205
1594094 인간극장 다운 증후군 노을이 보다가 12 ... 15:53:48 1,099
1594093 국힘 세미나 -심상정, 이낙연이 도와줘서 기적적으로 겨우 이겼다.. 4 chmoun.. 15:52:42 510
1594092 다른집보다 우리집 오기 원하는 친척들 12 15:51:57 1,056
1594091 요즘에는 약혼식 없어졌죠? 1 ........ 15:49:59 445
1594090 50대분들 무슨 낙, 희망으로 사세요? 8 15:46:56 1,430
1594089 남편이 이젠 선재같이 보이네요 3 dd 15:43:44 681