82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다

으흐흐 조회수 : 798

여태까지 단 한번도 투표를 걸러본 적이없거든요

김대중 시절도...그 월드컵 때도 투표한...

그런데 이 시간에 투표소에

이렇게 사람많은 건...세상에 젊은이들..

죄 일어나서 튀어나온 듯한 옷차림으로 투표하러 오는데

정말 깜놀,,,

노인네들은 벌써 거의 끝냈는지 별로 없고..

기쁘긴 한데...

노파심은..저것들이 다 ...일베충들은 아니겠지 하는

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mango
    '12.12.19 10:10 AM (211.209.xxx.205)

ㅋㅋ일베충은 아닐거에요..
    그것들 아직 쳐자고 있을듯..
    수고하셨어요

• 2. 인천사는 이
    '12.12.19 10:12 AM (115.126.xxx.115)

기사 보니..현재 인천 투표율이 높다네요......뭔일인지..

• 3. 윗님
    '12.12.19 10:15 AM (118.46.xxx.72)

인천은 투표율이 높지안은걸로 알고있어요 아~~~제발 되야하는데

• 4. 저도 인천인데...
    '12.12.19 10:24 AM (218.52.xxx.100)

아마 이번엔 인천도 투표율 높을 거예요
    안상수가 인천 경제를 아주 개 죽을 쒀놓고 먹튀하고 나서 민심 사납습니다..

• 5. ㅠㅜ
    '12.12.19 10:26 AM (115.126.xxx.115)

인천 낮지 않아요 11.7...

• 6. 수고하셨어요.
    '12.12.19 10:26 AM (124.5.xxx.249)

어르신들은 오늘 투표율 높이면 젊은이들이 뛰쳐나온다고 늦게 투표하신답니다.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601002 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 ... 20:22:40 26
1601001 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 4 .. 20:19:31 273
1601000 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 3 ... 20:19:22 209
1600999 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 8 우와 20:18:17 299
1600998 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 2 궁금이 20:15:59 332
1600997 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 6 VS 20:15:57 116
1600996 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 1 되나 20:14:19 55
1600995 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 236
1600994 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 1 ㅇㅇ 20:11:36 73
1600993 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 5 20:11:03 398
1600992 배현진 시구 야유 영상 3 .... 20:05:15 1,035
1600991 홍콩여행 문의드려요 4 .. 20:04:08 254
1600990 하루하루 불안해서 못살겠다 3 .. 20:03:51 650
1600989 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 1,387
1600988 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 7 소문 19:43:21 974
1600987 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 9 ww 19:42:21 565
1600986 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 832
1600985 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 601
1600984 월세집에 람보기니를 타든 6 …. 19:34:13 814
1600983 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 775
1600982 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 5 ㅇㅇ 19:31:43 1,804
1600981 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 5 .. 19:31:16 1,167
1600980 완경 단계일까요? 2 힘듦 19:28:03 493
1600979 빵집 노쇼사건 말이에요 11 거참 19:23:25 2,156
1600978 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 19 룽말이 19:21:52 2,490