82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 개표방송 볼 수 있는 방법 가르쳐주세요

질문 조회수 : 879

미국 캘리포니아인데요, 베스트 프렌드랑 저희 동네로 내려와서 오늘 저희 집에서 개표 방송 보기로 했어요. 여기 시간 새벽 1시부터. 개표 방송 하는 인터넷 사이트 좀 가르쳐주세요. 감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 토론토에요
    '12.12.19 7:44 AM (174.91.xxx.216)

한국시간으로 오후 6시부터 개표하나요?
    그럼 여긴 새벽 4시인데...

• 2. ...
    '12.12.19 7:45 AM (61.79.xxx.108)

네이버, 다음에서 개표방송 중계하는거 해외에서 볼 수 있을거여요

• 3. 질문
    '12.12.19 7:45 AM (131.215.xxx.51)

투표가 6시 마감이니까 그 때 부터 할 거라고 짐작했는데 아닌가요?

• 4. 질문
    '12.12.19 7:47 AM (131.215.xxx.51)

점세개님 감사합니다. 그렇게 시도해 볼께요.

• 5. ...
    '12.12.19 7:54 AM (61.79.xxx.108)

한국시간 오후 6시에 예측조사하고 (방송3사 자체 출구조사한결과) 바로 개표 시작해요~

• 6. 셀린느
    '12.12.19 8:13 AM (27.115.xxx.108)

저녁때 각 방송국 온에어 보는게
    나을듯해요
    지금은 투표소 보여주고 투표율 보여주는게
    전부 거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603035 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? dfd 06:52:51 12
1603034 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 31
1603033 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 5 시어머니 06:28:21 457
1603032 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 131
1603031 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 169
1603030 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 914
1603029 어떨까요 1 쇼미 06:13:41 114
1603028 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 29 49대51 06:06:03 774
1603027 운동하려고 7부 레깅스 찾느라 아깝 05:56:28 274
1603026 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 620
1603025 그녀가 떠났다 3 그녀가 04:04:20 1,517
1603024 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 3 ㅇㅇ 03:30:43 2,402
1603023 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 1,859
1603022 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 550
1603021 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 717
1603020 고추장 18 02:14:29 1,469
1603019 40대에 운동 안하신분들 6 ㅇㅇ 02:01:32 2,770
1603018 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 2,983
1603017 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 253
1603016 성심당 자리 6번째 유찰 21 ..... 01:22:42 3,193
1603015 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 16 영어 01:22:02 1,545
1603014 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 841
1603013 저만 고추장 극혐인가요? 35 ㅇㅇ 01:20:16 3,016
1603012 별건 아닌데 3 01:14:09 405
1603011 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 25 .. 00:56:25 2,880