82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표 완료 - 경북 포항

? 조회수 : 605

보통 5시50분경에 아침운동가는데

운동가는 학교가 선거장...ㅎㅎ

정말 일등으로 하려고......

휑한 투표장에 나혼자...이러면서 갔는데..

오마이 갓~!!

6시안되어서 줄이 쫙~~차들이 북적북적....

한 100등으로 했지싶은데..

그래도 왜그리 뿌듯하고 눈물 찔금하려는지...ㅠㅠ

놀러가시는분들

출근하시는분들

학생들...주부들...

아~~~누구를 선택하든...이동네...--+

초반 투표율 쫙~올려봅니다...

투표하고 운동하면서 관찰하니 계속 오시네요...ㅎ

전 원래 이시간 투표는 처음인데 원래 이시간이 혼잡한건지는 몰라도...

가슴이 뜁니다...

다욧중이지만...

6시에 왠지...소맥 잘말아 먹을수있을거같아요...

축배를 들어야죠...ㅎㅎ

이동네도 처음엔 찍어주려했는데...

안되겠다...이번엔 안될거같다,...분위기가그러네요...ㅎㅎ

울신랑 저보고 이동네서 아무말말라고  저 몰매맞는다고했는데...ㅎㅎ

기분좋네요...ㅎㅎ

얼른 투표하고오세요

전 운동하고오자마자 컴퓨터켰네요..

이제 씻고 아침준비해야죠..

투표하자는데 왜이리 글이 긴지...ㅎㅎ

막 떠들고싶네요...

고고씽~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.12.19 7:26 AM (124.216.xxx.225)

여기 울산도 생각보다 젊은 분들이 많으시더라고요 한 번 믿어 봅니다!저도 오늘 여섯시부터 소맥 말거에요^^

• 2. 격하게 안아 드려요.
    '12.12.19 7:28 AM (60.231.xxx.182)

특별히 경북 포항 대구 그동네분들....ㅠㅠ
    사랑합니다.

• 3. 근데 스뎅님
    '12.12.19 7:29 AM (60.231.xxx.182)

소맥
    어떻게 마는거예요?
    전 몰라요.
    궁금해요
    제가 외국에 살아서요
    저도 6시 출구조사 나오면 마셔 볼려구요.

• 4. 스뎅
    '12.12.19 7:31 AM (124.216.xxx.225)

음.. 맥주 한 병에 소주 삼분의 일 병 정도 섞어 드심 되어요 제가 요즘 술이 좀 약해 져서리.. 컨디션 괜찮을땐 맥주 일 병에 소주 삼분의 이 정도...^^;;

• 5. 스뎅
    '12.12.19 7:32 AM (124.216.xxx.225)

소주 먼저 부으면 쓰니까요 잔에 맥주 좀 붓고 소주 붓고 다시 맥주로 채우시면 됩니다...아침부터 소맥 말아먹는 강의를...ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 7:37 AM (60.231.xxx.182)

땡큐요 스뎅님
    닭튀김에 마셔 볼께요.^^
    승리 합시다!!!!!!!!

• 7. 스뎅
    '12.12.19 7:43 AM (124.216.xxx.225)

빅토리~!^^