82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

느낌이 좋은데요.......

투표합시다!!! 조회수 : 950

6시 땡하고 투표할려고 시계까지 맞추고 장전 준비....

제일 먼저 투표하고자 뛰어 갔건만,

이 이른 시간에 내 앞에 5명 있었어요..

느낌이 좋은데요....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.19 6:30 AM (121.151.xxx.203)

예, 젊음들의 인증샷들도 sns에 많이 올라 오고 잇네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 기린
    '12.12.19 6:36 AM (59.3.xxx.231)

서울시 교육감 재선거 보수 문용린 진보 이수호 각축 문용린후보는 현재 박근혜대선후보를 지원하는 새누리당국민행복 추진위원장이고 학습지회사 대교의 이사이고 이수호후보는 (전) 무소속 박원순 서울시장후보자 공동 선대위원장이었고 (전) 신일고등학교 교사였습니다

• 3. 흑...
    '12.12.19 6:38 AM (210.206.xxx.65)

쓰레기 버리느라 6시 10분에 도착했더니 긴줄이....
    집앞이라 가볍게 입고 갔다가 15분 떨고 투표했어요...
    이 이른 아침에 남녀노소 줄서서 투표하는 거 제 평생 첨 봐요...
    이거 진짜 투표 안하면 소외감 느낄 것 같아요...

• 4. 어르신들도
    '12.12.19 6:46 AM (112.171.xxx.126)

많았지만 젊은 친구들도 많더군요!!
    저도 느낌이 좋아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600375 석유 일인기업 컨설팅 회사 인거 아시죠? 여유11 11:44:31 21
1600374 오래 살고 싶지 않다는데 1 11:42:40 81
1600373 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 ㅡㅡ 11:42:13 58
1600372 중국산 김치 맛있지않나요? 10 ㅇㅇ 11:36:01 240
1600371 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 3 .. 11:34:30 165
1600370 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 1 교회 11:34:17 127
1600369 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 3 .. 11:34:12 140
1600368 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 158
1600367 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 6 조언 11:31:46 273
1600366 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 4 11:30:44 364
1600365 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 3 11:27:28 174
1600364 초간단 오픈샌드위치 3 맛있어요 11:26:25 446
1600363 나솔사계 17 영숙 4 속터져 11:24:45 438
1600362 대체.. 할머니 과자란? 36 늦둥이맘 11:22:02 1,144
1600361 이런 경우 실업급여 가능한가요? 5 .. 11:20:49 218
1600360 건설업 경리이신 분 계신가요? 경리 11:19:57 137
1600359 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 15 나쁜 자들!.. 11:18:28 1,204
1600358 혹시 삼성리빙케어 1 ^^ 11:17:02 79
1600357 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 10 마나님 11:16:47 219
1600356 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 4 ㅇㅁ 11:15:00 256
1600355 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 2 전세 11:13:46 265
1600354 박창진님 페북 4 ㄱㅂㄴ 11:13:29 821
1600353 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 21 ... 11:10:11 1,556
1600352 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 1 ... 11:07:45 368
1600351 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 15 황당하다 11:07:01 787