82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하면 이기죠? 절대불변이죠?

우리가위너 조회수 : 963

서울서 대학다니는 울아들 지금 시험기간인데

투표하러 이 밤에 경기광주집으로 오고있어요.

투표하고 또 올라 가봐야한다는데~

저 아들 잘 키웠죠?

이제 23살입니다.

대한민국 미래가 밝고 이뻐요.

우리가 이기겠죠?

우리 힘내요.!!!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '12.12.18 9:04 PM (175.125.xxx.219)

이뻐요 대견하고요
    투표하면 이깁니다

• 2. ...
    '12.12.18 9:05 PM (222.237.xxx.134)

그럼요, 반드시 투표해서 이겨야죠, 훌룡합니다..

• 3. 좋으시겠어요
    '12.12.18 9:07 PM (1.176.xxx.105)

좋은 아드님 두셔서~
    저는 대학에 들어가 한학기도 안다니고 자퇴한 아들한테
    투표하러 가자니까 안간다길래 투표를 해야지 너같이 공부 안하는 애들도 먹고 살수 있다고
    협박해서 내일 끌고 갑니다. ㅜ.ㅜ

• 4. 두혀니
    '12.12.18 9:07 PM (1.241.xxx.171)

네,이깁니다.
    이쁜 아드님 두셨네요.

• 5. 장하네요
    '12.12.18 9:09 PM (59.27.xxx.117)

투표하러 오는 아들 시험도 잘 보실겁니다
    ^^

어머님 용돈좀 두둑히 ㅋㅋ 대견하잖아요

• 6. 아싸라비아
    '12.12.18 9:10 PM (119.67.xxx.200)

똑똑한 남자가 개념까지 가득차면....그저 바라보는것만으로도 은혜를 입는 느낌이죠..^^
    아드님....짱!!^^
    그 아들 키우신 원글님 짱짱머거!! 두번머거!! ^^(죄송^^)

• 7. 복식홉
    '12.12.18 9:15 PM (39.117.xxx.210)

아~ 정말 멋진 아들에 멋진 부모입니다.^^

아직은 어린 딸래미 저도 잘 키워 세상을 보는 바른 눈 가질 수 있길.. 홧팅!!

• 8. 같은
    '12.12.18 9:17 PM (211.246.xxx.126)

같은동네 주민으로써 기쁘네요. 홧팅~!

• 9. 우리가위너
    '12.12.18 9:30 PM (220.85.xxx.82)

제가 빚이 많은 사람이예요.
    82에 나꼼에.

저는52살이고 경북이 고향이고 77세이신울아부지 지금도 골수 박정희팬이고...
    오늘도 박근혜 뽑으러 노구이끌고 경북예천가셨다네요.

82와 나꼼없었으면 저도 뻘건목도리 칭칭감고 다녔을꺼예요.

• 10. 고엽
    '12.12.18 9:33 PM (210.210.xxx.233)

감사합니다. 아드님이 자랑스러우시겠어요. 아드님은 또 부모님이 자랑스러울테구요.

• 11. 우와~~~반가워요
    '12.12.18 9:39 PM (125.176.xxx.188)

저도 같은지역 살아요.
    여기 이마트 갈때마다 박근혜 팬?? 이라며 중년의 아주머니 분들이 이야기할때 마다
    이 지역은 이렇구나하며 ....속상해서 두 주먹이 불끈 하곤 했어요.
    정말 중년분들은 너나할것없이요..ㅠㅠ
    원글님같은 분이 같은지역에 있으시다니..힘이 나네요!!
    멋진 아드님..!!! 아름다운 경기광주만큼이나 아름답게 키우셨네요.

• 12. 우와반가워요님
    '12.12.18 9:56 PM (220.85.xxx.82)

제가 오포살아요.
    에고 ~제가요.
    주위 60세 넘으시는 분들 마구마구 공격해서 바꿔놔요
    82쿡 몰랐으면 저도 똑같이 무식했을텐데 82가 제겐 근현대사교과서예요

지금 공략하는 공약은 기초노령연금 2배올려준다예요.
    나름 연령에 맞게 꾸준히 공략중예요. 휴