82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5시59분에 도착해도 투표할수있나요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,117
내일일해요 ㅠ 끝나고 가면 딱 6시에 또는 오분전쯤 도착하는데요 6시되자마자 문 닫나요? 6시넘어도 그전에 들어온사람은 투표할수있죠? 아침에는 못하거든요 지방에서 올라와서요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.18 8:33 PM (112.168.xxx.169)

6시까지 도착만하면 투표가능하댔어요

• 2. ㅁㅁ
    '12.12.18 8:34 PM (125.146.xxx.67)

저 근데 디지털시계로 6시 딱 되면 문닫나요?

• 3. ㅁㅁ
    '12.12.18 8:35 PM (125.146.xxx.67)

최대한 빨리 끝내고 여유도고 나와야겠어요

• 4. 두혀니
    '12.12.18 8:35 PM (1.241.xxx.171)

네,6시까지 줄 서면 가능하다고 합니다.
    좀전에 나꼼수에서 그러더라구요.
    원글님 힘들겠지만 5분전쯤에 도착해주세요.
    5년을 기다려왔잖아요

• 5. ㅁㅁ
    '12.12.18 8:50 PM (223.33.xxx.241)

양해구하거 한 삼십분 일찍 나오세요.
    투표날인데 그정도는 양해해주겠죠.

• 6. Caillou
    '12.12.18 10:39 PM (182.218.xxx.58)

관악구 부재자투표때 5초 늦어서 투표 못했다고
    트위터에 글 사진 올라왔습니다.
    정각에 도착하면 투표할수 있습니다.
    아자아자아자!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603768 탈북단체들 왜 이러지..정말 .... 14:05:31 8
1603767 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 주니 14:05:12 10
1603766 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 148
1603765 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 1 14:01:42 108
1603764 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 33
1603763 미역국 넘 맛있어요 7 111 13:59:34 190
1603762 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 100
1603761 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 3 13:55:47 259
1603760 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 1 ... 13:54:21 138
1603759 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 6 .. 13:52:03 488
1603758 제시는 뭔배신을 당했대요? 3 13:51:26 820
1603757 ai가 예쁘네요 3 .. 13:44:52 344
1603756 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 5 ** 13:42:46 429
1603755 계급 3 ... 13:42:06 172
1603754 임플란트 치아보험 문의합니다. 전문가 13:41:56 66
1603753 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 340
1603752 호텔얘기 나온김에 2 저도 13:30:08 437
1603751 바나나빵 성공했어요 2 오오 13:28:40 698
1603750 말실수란 무엇인가요??? ... 13:28:35 153
1603749 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 3 .. 13:28:03 366
1603748 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 5 ... 13:24:50 668
1603747 간편결제 2 ... 13:21:57 279
1603746 딸한테 제가 무심한가요? 32 ... 13:19:14 1,674
1603745 황보라 진짜 웃기는 여자네요 13 황보라 13:16:09 3,596
1603744 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 225