82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선의 국모쯤 된다 여기는지..

웃겨 조회수 : 3,016
방금 버스타려 기다리고 있는데
새누리당 유세차량이 지나갔어요.
근데 음악이 "나 가거든.."

명성왕후 주제가를 애절하게 틀고는
스피커 볼륨 빵빵하게..

본인이 국모라도 된다 생각하나 봅니다.

너무 욱껴요..ㅋㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 11:39 AM (119.197.xxx.217)

제발 갔음 좋겠어요 차라리

• 2.
    '12.12.18 11:39 AM (211.179.xxx.245)

진짜루요?
    진짜 코메디가 따로 없네..
    발등에 불 떨어지니 멘붕상태가 되버렸나....ㅉ

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.18 11:39 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

아오......왜 그러신대요. 정말.......
    이젠 사방으로 튀니 말리지도 못하겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 11:39 AM (119.197.xxx.217)

어디로 멀리 멀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 엄마 드립하지 말고!!

• 5. 진짜
    '12.12.18 11:40 AM (58.236.xxx.74)

하는 것마다 신파스럽네요.

• 6. gg
    '12.12.18 11:40 AM (59.5.xxx.130)

ㅋㅋㅋ. 나가거든..... 정말 나가려나봐요,

• 7. 아 놔~~
    '12.12.18 11:40 AM (218.38.xxx.47)

진짜요???

미치겠네.. 내가 좋아하는 노래를.. 에잇...

• 8. 국모가 아니라 궁모
    '12.12.18 11:41 AM (110.70.xxx.211)

궁상이네요..
    버스정류장 사람들 다 얼척없다..는 표정

여긴 관악구예요.

• 9. 나 가거든....
    '12.12.18 11:42 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

좋아하는 노래인뎅.............
    이제 들으면 웃음 터질듯...........어뜩해!!!!!!!!!

• 10. 킬리만자로
    '12.12.18 11:42 AM (203.252.xxx.121)

어딜 갈라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가버려라 그냥

• 11. 백성
    '12.12.18 11:42 AM (175.115.xxx.106)

어린백성을 다스려주겠다 이거죠. 민주주의가 뭔지 몰라요.

• 12. 갈꺼같애
    '12.12.18 11:43 AM (121.130.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ,,,
    '12.12.18 11:43 AM (119.71.xxx.179)

명성황후 최후가 얼마나 치욕스러웠는데..미친-_-ㅋ

• 14. 셀프 비장미
    '12.12.18 11:44 AM (58.236.xxx.74)

어우.........

• 15. 꿈꾸나요
    '12.12.18 11:46 AM (211.212.xxx.43)

이미 자기가 대통령이라고 생각하고 있는데요 뭘 ㅋㅋ
    이젠 정말 얼굴 안봤음 싶어요

• 16. 아 맞다
    '12.12.18 11:49 AM (119.197.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ어그부츠 아빠 두번째 일본식 개명 이름이 명성황후 시해한 놈 이름이었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 빅엿일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한건 약도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그니까요!
    '12.12.18 11:50 AM (119.197.xxx.217)

아 그런 끝도 없이 부족한 사람이 우리 나라 최고 지도자자리에 오른다고 날뛰고 있습니다! ㅠㅜ 아 ㅠㅜ

• 18.
    '12.12.18 11:52 AM (24.34.xxx.54)

정말 분노가 치미네.
    코스프레하는 것도 정도가 있지.
    어디서 명성왕후 코스프레를....미친X

당신 아버지가 오카모토 미노루였어.
    바로 명성왕후를 죽이고 능멸한 일본놈 이름을 딴거야.
    그 이름을 아주 맘에 들어했다지.
    그 행위는 더러운 친일독재자새끼가 자국의 국모를 능멸했다는 의미도 되는거야.

내가 유관순 코스프레할 때까진 그냥 참으려고 했었어.
    노망난 할매가 대통령병에 걸려서 미친 짓 하나보다 그랬는데...
    진짜 봐줄 수가 없네. 독사같은 놈 유전자 그대로 역겨운 짓만 하고 다니는구나. 에라 퉷!

• 19. 아 더럽네요 ㅠㅜ
    '12.12.18 11:52 AM (119.197.xxx.217)

얼어죽을 ㅠㅜ 정말 차라리 멀리 멀리 갔으면 좋겠어요 ㅠㅜ

• 20.
    '12.12.18 11:56 AM (183.101.xxx.196)

와님 댓글 읽으니깐 더 짜증나네
    진짜 그러게요. 그 이름 좋다고 따서 지손으로 붙인게 누군데 어디서 그 노랠 갖다붙이는지.......
    저쯤되면 지 애비가 무슨짓거리를 했는지 아예 모르나?하는 생각도 들어요.

이번 대선 떨어지면 은퇴한다니깐 얼렁 저~~어기 안보이는데 가서 살다가 뒤졌으면 좋겠어요

• 21. ..
    '12.12.18 11:57 AM (110.14.xxx.9)

마지막 몸부림 보는듯

• 22. 뻔뻔 박그네
    '12.12.18 12:05 PM (221.140.xxx.12)

저도 열자식 안 굶기려는 마음으로...보고 정말 어이 없었어요.
    그냥 말만 번지르르하게 하면 다인 줄 아는지.
    지 열 측근 배 불려 주려고 나머지 천명 만명의 배를 굶기겠지요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 12:12 PM (175.205.xxx.18)

저절로 오카모토가 떠오르게 해주는 노래군요.
    저 노래로는 어르신들한테는 어필도 못할텐게 그냥 설운도나 돌리지... 박근혜 지못미...

• 24. 시앙골
    '12.12.18 12:15 PM (220.73.xxx.61)

박근혜가 죽여줘요. 할아버지용으로 만든 거 같아요.

http://www.youtube.com/watch?v=KEGCJcDuH-c

• 25. 정말 죽일듯요
    '12.12.18 12:30 PM (119.197.xxx.217)

죽여줘요가 아니라 죽일듯요 ㅠㅜ

• 26. 꼴값이네요.
    '12.12.18 12:30 PM (1.246.xxx.37)

김성주란 여자 하는짓 봐도 '미친x 활갯짓'하는거 같고 새누리안에 전염병이 돌고있나???

• 27. ㅋㅋ
    '12.12.18 12:38 PM (125.177.xxx.190)

그래 가라 가!!

• 28. ㅋㅋ
    '12.12.18 1:07 PM (222.235.xxx.69)

저도 첨 든 생각이...그래 가라!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 29. phua
    '12.12.18 1:50 PM (1.241.xxx.82)

고이 보내드리리다~~~~~~
    꽃까지는 못 깔아 줘용, 꽃들의 자존심을 생각해서.^^

• 30. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 2:13 PM (112.159.xxx.103)

댓글들 넘 웃겨요
    센스쟁이님들 ㅋㅋㅋ

• 31. 스트로베리푸딩
    '12.12.18 6:45 PM (117.111.xxx.141)

나 가거든
    제발 가!