82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간 질환 관련 의사 선생님 추천 부탁드려요.

도와주세요. 조회수 : 658

환갑 넘으신 친척 오빠가 간에 염증이 있어서(간염이 아니라 진짜 염증이라 주머니 차고 빼내는 수준)

수술을 받으셨는데 지금 동네 좀 큰 병원에 입원 중이신데 큰 병원으로 옮기라고 하는 상황이라네요.

혹시 간 잘 보시는 의사 선생님 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다. 서울지역 어디나 가능하구요.

의사선생님 성함을 말씀해 주시면 병원에 가서 줄이라도 서도록 하겠습니다.

지금 병원에서는 연계는 해준다고 하는데 그렇다고 바로 입원하는 것도 아니고 다시 응급실부터 가야한대서

어른들이 걱정이 많으시네요.

이 말씀 들으면서 어머니께 경로당 가셔서 혹시 북풍 공작 있더라도 쫄지 마시고, 2~300억 자산가 아니면

당연히 달님 찍어야 한다고 선거운동하시라는 말씀도 드렸으니 82언니들 꼭 도와주세요.

미리 감사드려요. 고맙습니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.18 10:12 AM (218.38.xxx.189)

그냥 아무 대학이나 대학교수정도 되면 다 똑같습니다 가까운 대학병원 가세요

• 2. ...
    '12.12.18 10:15 AM (211.222.xxx.68)

아무래도 아산병원이나 서울대병원등 대형 병원 가시는게 좋겠지요.
    응급으로 가시는게 더 빠르고요.
    다른분들이 도움 댓글 많이 주심 좋겠네요 . 잘 치료 되시기 바랍니다.

• 3. 수학선생님
    '12.12.18 10:22 AM (110.15.xxx.94)

저도 아산병원,서울대병원, 삼성병원 중 한 곳 가시는 것이 좋을 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599081 노래하는 수지 피아노치는 보검 ㅇㅇ 00:57:31 25
1599080 네이버 줍줍 받으세요 1 ..... 00:50:13 128
1599079 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 4 ... 00:41:30 268
1599078 최민식, 최광일배우 친형제네요 2 오잉 00:40:51 493
1599077 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 101
1599076 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 184
1599075 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 301
1599074 책 구경하세요 그냥 00:22:04 210
1599073 이런 얘기 자랑인가요? 13 질문 00:03:56 1,508
1599072 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 293
1599071 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 277
1599070 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,389
1599069 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 9 히어로 00:01:18 1,017