82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ기자회견: 다시 새마을운동하자.

.. 조회수 : 3,282

기자회견 취지가 70~80년대의새마을 운동 다시 시작 하자로 요약되는군요..

지붕 삘간색으로 칠하고 
담벼락 녹색으로 칠하고..

아침마다 새마을운동노래
잘 살아 보세 잘살아보세 우리도한번.

아침마다 새벽운동 해야되나..

어이쿠..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cass
    '12.12.18 9:54 AM (220.77.xxx.174)

내세울게 그것밖에 없나봐요
    사람보고
    진짜 오바이트 쏠리긴 처음입니다....

• 2. ㅁㄴ
    '12.12.18 9:55 AM (115.126.xxx.115)

저 나이가 되도록...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    저여자 정치권으로 불러들여 감히 대통령 꿈을
    꾸게 한 게 회창이라던데...망할 영감탱이

• 3. 저는
    '12.12.18 9:55 AM (119.56.xxx.194)

윗님 전 ㅇㅁㅂ이 원조입니다.

• 4. 우린...
    '12.12.18 9:56 AM (115.90.xxx.59)

우린 지금도 열심히 일하고, 아끼며 살고있어요...
    다 자기처럼 편하게 먹고노는 줄 아나 ㅡㅡ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.18 9:58 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1442102&reple=9565089

어제 이 글에 제가 댓글로 말했는뎅........
    진짜였어..............ㅡ,ㅡ;;;;;;;;

• 6. 풉~!!
    '12.12.18 10:01 AM (223.62.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 니 한계!!!

• 7. ...
    '12.12.18 10:01 AM (203.226.xxx.32) - 삭제된댓글

우리보라는게 아니라 노인들보라는거임

• 8. 쟤가
    '12.12.18 10:02 AM (112.148.xxx.88)

누굴 그지로 아나

• 9. 지난 15년동안 정치했다고..
    '12.12.18 10:04 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

그렇게 선전하더니......
    15년 동안 오로지 아버지의 명예만 생각한 줄 알았더니..
    새마을 운동까지!!!!!
    졌다.....졌어........
    그래서 투표할란다!!!!!!!!!!!!!

• 10. 발암 슬레이트
    '12.12.18 10:06 AM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

또 하자고~~~~~~~헐

• 11. 발악
    '12.12.18 10:08 AM (1.235.xxx.207)

잘살아보세 신화를 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ한계다 한계

• 12. ..
    '12.12.18 10:56 AM (211.215.xxx.10)

새마을 운동때 시골에서 다 바꾼 슬레이트 지붕이 발암 물질 덩어리라는게 함정!

• 13.
    '12.12.18 11:34 AM (211.234.xxx.47)

집권하면 자신이 바라는 나라 만들듯 ㅠ
    국민들은 종
    자신은 왕 ㅠ