82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원<전>교수님??

무식이탄로났네 조회수 : 1,471

권영진 저 사람,아침에 사표내고 나온 사람한테 <전>을 바로 붙여도 되는 건가요?

사표 수리 여부 관계 없이요?

새누리당 조직은 그런가 보지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.18 8:58 AM (58.121.xxx.138)

그거 어제보고.. ㅋㅋㅋ
    어떤때는 전교수님 이러고 어떨때는 교수님 이러고..... 줏대가 없는 ...

• 2. ......
    '12.12.18 9:09 AM (211.176.xxx.105)

그 사람도 전 국회의원인데..

• 3. ..
    '12.12.18 9:09 AM (115.140.xxx.133)

스스르 유치찬란함을 폭로한거죠

• 4. 국정원은 여직원 남직원 구분이 큰가봅니다
    '12.12.18 9:18 AM (122.32.xxx.129)

한번도 안 빼고 국정원 직원이 아니라 국정원여직원..
    국가정보원의 직원이 유사시엔 모든 거 다 버리고 28세 연약한 여성이 되어 버리는 비루한 나라..ㅜ.ㅜ
    문틈사이로 물 받고 빵 받는 게 저사람들에겐 사람이 겪을 수 있는 가장 큰 고통인가 봅니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 9:20 AM (203.249.xxx.25)

그러게 말이예요...초딩도 아니고. ㅎㅎ
    그거 가지고 약올리고 싶어하는 것 같은데 표창원교수님이 그런 거에 뭐 조금이라도 영향받을 분도 아닌 것 같고..ㅋㅋ

그런데 표창원교수님과 그 새누리당 사람............전체적인 틀은 약간 닮은 꼴 같아요.
    물론 디테일은 천지차이인데...뭐랄까 큰 틀이...
    ==333 후다닥, 돌 날라올까 피합니다.

* 표창원교수님, 정말 멋지시더라구요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600875 저희형편에 제네시스 무리겠죠? 4 12:30:54 220
1600874 쑥개떡용 쑥캐기 지금해도되나요? 1 쓕개떡 12:28:41 42
1600873 제가 아는 바람둥이 특징 2 ㅣ추억 12:28:19 292
1600872 196~ 70년대 미국 부유층들이 갔던 휴가지. 2 12:27:48 216
1600871 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 걱정 12:20:07 135
1600870 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 .. 12:17:51 373
1600869 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 6 주말/스터디.. 12:15:52 403
1600868 솔직히여쭐께요 4 전문직 12:10:42 497
1600867 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 8 .. 12:02:53 908
1600866 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 8 악마들 11:58:06 1,123
1600865 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 4 맞말 11:57:48 489
1600864 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 6 여름 11:54:46 816
1600863 이혼 조장하는 글들이 많아요 10 .. 11:53:15 672
1600862 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 8 집으로 11:44:18 499
1600861 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 297
1600860 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 6 .. 11:40:40 509
1600859 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 15 ll 11:38:32 1,644
1600858 보통 이혼 사유가 뭘까요? 15 인생 11:37:14 1,092
1600857 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 14 ... 11:33:45 837
1600856 입안 건조하다 4 포도나무 11:27:45 333
1600855 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 628
1600854 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 917
1600853 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 42 .. 11:19:23 1,544
1600852 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 6 놀자 11:19:21 585
1600851 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 24 ^^ 11:10:54 1,064