82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 트윗 사실이면... 이런 방법으로

하오하오 조회수 : 3,604

이상호 go발뉴스@leesanghoC<2보> 김정남 인터뷰 진행은 MBC 사회부 특별취재팀 작품으로 카메라와 취재 기자 모두 시용기자 출신.. 사실상 김재철 사장 비선팀으로 권재홍 보도본부장에게 직보한다는 첩보.. 사회부 기자들도 특취팀 존재 몰라, 기자들 멘붕

위의 내용을 토대로---------------

1. 지금이라도 펌질 가능한 곳에 미리 알립시다

나꼼수 방송 등이 예언한 부분 이야기하면서

2. 네이버, 다음 등에 검색한방씩 때려 주시고

3. 주변에 편하게 얘기할 수 있는 분들께 문자등으로 알리는 것도 좋지 않을까요?

이상 급하게 정리해봅니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김용민씨
    '12.12.18 1:02 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

김용민‏@funronga
    김정남 인터뷰를 내보낸다 함은 "우리는 선거 이기려고 공작한다"라고 선언하는 셈이지요.
    야권지지층의 대결집과 중도 유권자층의 냉소를 부를 이런 엄청난 오판, 설마 할까요.

• 2. 트윗 RT 시작했구요
    '12.12.18 1:02 AM (211.198.xxx.230)

동생들한테는 방금 문자 보냈습니다.
    주변 사람들한테도 미리 알리라구요,..

• 3.
    '12.12.18 1:03 AM (112.158.xxx.97)

지금 검색하고 있어요
    날 밝는대로 전화돌리기
    ㅅㅅ

• 4. anycool
    '12.12.18 1:03 AM (112.149.xxx.75)

추가로 먼저 82부터 베스트 만듭시다

• 5. ...
    '12.12.18 1:04 AM (222.237.xxx.134)

김 정남이에게 돈도 많이 줬다고 봐야겠죠. 우리 국민들 세금 아닌가요?

• 6. 그래요 이글 베스트 보내요 우리
    '12.12.18 1:05 AM (222.100.xxx.147)

쫄지말고 우리 힘을 모아요!!

• 7. ..
    '12.12.18 1:08 AM (39.113.xxx.14)

미치지 않고서야 대본 그대로 하면 나꼼수팀 고발한거는 어떻게 하자는거임!!!

• 8. 쫄지마!
    '12.12.18 1:10 AM (125.177.xxx.188)

아, 정말 새누리당 짜증나요!!!

• 9. 미쳤구나
    '12.12.18 1:10 AM (1.246.xxx.147)

박그네 완전 갈데까지 가는구만...

• 10. deb
    '12.12.18 1:15 AM (218.55.xxx.211)

우리 세금이 이렇게 헛짓거리로 나가다니.. 이런 젠장할...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.12.18 1:16 AM (1.229.xxx.193)

이거 뭔가요?
    제발 저런 유치한 짓 안 하길 바라네요.

• 12. 우리는
    '12.12.18 1:21 AM (14.36.xxx.185)

@mediamongu: '김정남 MBC' 키워드로 포털 검색창에 쳐야 하지 않을까요? 우린 다 알고 있다 초를 쳐야 합니다.

• 13. jonny
    '12.12.18 1:25 AM (121.162.xxx.205)

근데 어차피 젊은 층한테는 안먹힐거 같은데 ㅋㅋㅋ김정남이 아니라 김정은이 인터뷰를 했다해도 그런가 보다ㅋㅋ할매 뽑으실 분들도 뭐 똑같지 않을까요?ㅋㅋㅋ요즘 세상에도 저게 먹히나 진짜 애잔하네요
    진짜 쟤네가 빨갱이인듯 북한 없음 어케 살았을라나 ㅋ

• 14. ....
    '12.12.18 1:30 AM (121.157.xxx.173)

아직도 저게 먹힌다고 생각하는 저 꼴통들..
    니네 전략 다 들통났대두..... 갖고 나오는 저 새머리
    답 없음