82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수님 이제야 포텐이 터지셨군요

완소남 조회수 : 5,371

인간적으로도 정말 멋진 남자이십니다.

지덕체가 완벽하신분 이라 감히 말합니다.

이분 그리고 음악에 대한 취향도 비틀즈부터 퀸,유재하,시인과 촌장... 제임스 므라즈 까지 어찌나 다양하신지...

아내에 대한 사랑도 문후보님 못지않아요.

모든걸 아내와 의논한다고 하셨는데 이번에 사표내는건 차마 그렇게 못하고 결단을 낸 후, 아내에게 말하니  아내 또한 그럴것 이라고 예상했었다 라고 얘기했다지요. (아내분도 멋지신듯)

우리편 왜 이렇게 멋진사람 많나요?

댓글만 봐도 어떠셨는지 상상이 갑니다.

아이 레슨 샘 오셔서 지금 82 들어왔는데 티비는 못봤네요. 아래 링크걸어 주셔서 감사합니다.

어여어여 경찰개혁, 검찰 개혁 ,경제민주화,교육의 정상화... 등등 우리아이들이 행복하게 살수있도록 빨리 제 궤도에 진입하기 D-2 이네요.

나라가 위기에 처하니 인물들이 속속 나오는군요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜...
    '12.12.17 9:55 PM (119.67.xxx.200)

잘난 사람들일수록 아내를 존중하고 사랑하고 가족을 최우선으로 여긴다는 생각이 드네요..

• 2. 백마타고 나타나신
    '12.12.17 9:55 PM (39.112.xxx.208)

장군님 같아요. 든든하고 늠름하고~!!!!!!!!!!!

• 3. 진실
    '12.12.17 9:58 PM (27.119.xxx.11)

진실을 가리는 건 아무것도 없죠. 진정 난세에 참 국민이 나오네요. 환영

• 4. 진짜 짜증나
    '12.12.17 9:58 PM (220.116.xxx.83)

짜증나 짜증나 진짜 왤케 멋진거야

넘 멋져서 짜증나...부인이 참 부럽군요 ㅋ

• 5.
    '12.12.17 9:59 PM (211.60.xxx.58)

살인, 강간을 해도 감옥다녀오면 위법행위가 아니고 유신체제의 인권유린은 비판하지만 민주당에 유리한 문제면 인권은 중요한게 아닌가요? 한심하네요 이게 정치입니까 종교입니까

• 6. 개누리
    '12.12.17 9:59 PM (218.157.xxx.201)

5년동안 쥐색끼가 우리를 탄탄하게 교육시켯네요

• 7. 방송
    '12.12.17 10:00 PM (1.247.xxx.58)

엄청 많이들 보는건지 렉 걸려 꿈쩍을 안하네요 아 ~~~~ 답답

• 8.
    '12.12.17 10:00 PM (211.60.xxx.58)

새누리당은 더한것도 한다 이런소리 마시고 좀 이넝적으로 판단을 해 보세요이게 지지할만한 말인지 아닌지

• 9.
    '12.12.17 10:02 PM (221.139.xxx.8)

그 인권문제 다행스럽게도 국정원여직원이 고소해서 조사한다잖아요!!!!!!

• 10. 나중에..
    '12.12.17 10:02 PM (119.67.xxx.200)

인권 부분 중요한거라고 말씀하셨어요...
    이 선거개입 관련 수사와 별도로 인권침해가 있었다면 충분히 조사해야한다고..
    다행히 김씨가 고소를 했더라며~~인권침해에 대한 부분 정확한 수사를 진행해야한다고..^^
    인권부분 무시한거 아니에요 절대! 꼭 수사 해서 잘못된거 있으면 해당관려자 처벌받아야한다는 취지의 말씀하셨음...

• 11. ...
    '12.12.17 10:07 PM (211.106.xxx.243)

잘보다가 택배하나 받고오니까 갑자기 렉걸려서 계속 앞부분의 자기네 위주의 방송기사와 새똥당 권씨 얘기만 주구장창 듣다가 표교수 차례만 되면 끊기고 무한반복이네요 짜증나

• 12. 푸우
    '12.12.17 10:08 PM (110.70.xxx.193)

보고 싶은데 링크 좀 걸어주세요~~~~

• 13. 인권문제를 무시하는게 아니죠
    '12.12.17 10:09 PM (14.52.xxx.114)

새누리에선 이문제를 여성인권에 맞춰 감금,인권유린등으로 촛점을 흐리게 하고 있어요.
    어떤문제던지 한가지 방향만 있을순 없어요. 다만 중요한 줄기를 타야하는거죠. 지금 국정원직원이 혼자 두문분출 뭔가 뚝딱뚝딱 한는거 같아서 건물 편의점아저씨가 신고해서 확인해달라고 한건가요?
    퍼시픽 하이츠 찍습니까?

• 14.
    '12.12.17 10:16 PM (211.60.xxx.58)

사실 이문제 자체가 웃긴게 그여자 조사해야된다고 내놓은 근거가 국정원 직원이다 이거하나거든요 이건 조사할 깜도 안되는건데 그여자가 열받아서 조사 해 보라고 그냥 준거고요 뭐 선거전에 이런 말 해봐야 씨알도 안먹힐거 아는데 제대로 생각을 해 보세요 정치논리 배제하고 이게 옳은 일인지

• 15. 이글에도
    '12.12.17 10:30 PM (218.48.xxx.217)

정직원 넘이 들어 왔네 아이피 여러개 바꿔 가며 오늘 온 졸일 이글 저글 다니며 애쓴다..에라 이 미췬 넘아