82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와 중에 변희재 트윗 보세요

외침2 조회수 : 4,014

표창원이란 광인을 상대하는 권영진 다시 봤어요. 인내력이 보통이 아니네요. 역시 정치는 아무나 하는게 아닙니다.

그전에 나꼼수에 대한 말은

http://twitter.com/naniming/status/280286894938550272

이게 얘네의 본질입니다.

얘도 임명장가지고 불법사무소 운영 기사 나왔군요.

꼭 투표로 이런 놈을 심판해주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람이분다
    '12.12.17 9:39 PM (211.33.xxx.222)

미친* 소리가 절로 나오네요 에효~~~

• 2. 변똥...
    '12.12.17 9:40 PM (182.218.xxx.169)

정말 지대로 *쳤구나....

• 3. ...
    '12.12.17 9:41 PM (39.120.xxx.193)

유체이탈 중이던데...

• 4. 이 새끼
    '12.12.17 9:42 PM (211.207.xxx.228)

트윗에 클릭도 하기 싫어서 복사만 해왔습니다.
    그전엔 표창원교수 고소하겠다고 지랄을 써놨더군요.
    하여튼 친일 매국노샠기들이 고소고발은 제일 앞장서죠. 적반하장은 이런 친일 매국노 새머리당을 두고 하는 말이죠.

• 5. 나비잠
    '12.12.17 9:43 PM (122.35.xxx.16)

이제 정신줄을 놨네요 아주..

• 6. eeee
    '12.12.17 9:43 PM (1.177.xxx.33)

이런 일반인글은 이제 퍼오지 마셔요.
    이사람이 뭐 대단한 직책이 있는것도 아니고 사회적 지위가 있는 사람도 아닌데
    왜 이사람 말을 제가 봐야 하는지..
    그냥 한때 정치사이트를 같이 했던 일반인 신분일뿐..

• 7. 똘똘이
    '12.12.17 9:44 PM (119.203.xxx.154)

특별법 하나면 됩답니다.

유신시대 군사정권이 생각나며 소름끼치네요.

더물어 인터넷의 해악입니다.

옛날이라면 동네 ㅁㅊㄴ으로 끝났을 건데

우리가 다 읽고 알게 되니....

• 8. 내가
    '12.12.17 9:45 PM (39.112.xxx.208)

이 똥덩어리 그만 보기 위해서라도!!!!! 주변에 5명은 전도? 한다 낵아!!!!!!!!!

• 9. ...
    '12.12.17 9:46 PM (121.133.xxx.179)

저러다 정말 할복할듯.
    어쩌지, 울어줄 사람 없어서.
    필요없다 그러겠지.
    그럼 그냥 쿨하게 가시게~

• 10. 맞아요. 저도
    '12.12.17 9:47 PM (211.207.xxx.228)

이런 새키 보기도 싫은데 하도 기가차고 이런 새키 입을 틀어막고 싶은 생각에 가지고 왔습니다.
    꼭 투표로 이런 놈을 잡아야 합니다.

• 11. 한자리
    '12.12.17 9:48 PM (210.205.xxx.251)

박가가 되면 죽을사람 많네, 공포정치, 유신시대를 그리워하는 버러지 인생들,

• 12. 우씨..
    '12.12.17 9:54 PM (211.234.xxx.133)

벌레새끼...똥같은놈

• 13. 닭그네에 대한 문재인은
    '12.12.17 10:09 PM (211.117.xxx.109)

그럼 석가모니게?

• 14. 쓸개코
    '12.12.17 10:35 PM (122.36.xxx.111)

얘네들은 어쩜 저렇게 일관성있게 맞춤법을 틀릴까요?