82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문후보님 가락시장 유세 가려는데 어디로 가야 할까요?

떨리는 마음으로 조회수 : 777
송파구 주민입니다.
광화문에서는 뵈었는데 오늘 분당에 있다가 집에 오고 나서야 죽전 유세 오신걸 알았어요. 땅을 치고 후회 ㅠㅠㅠㅠ
내일 마지막 유세날인데 새벽 6시에 가락시장에서 유세 있으시네요. 

낮 시간에는 일을 해야 해서 새벽에 나갔다가 집에 와서 씻고 하루 시작 하려 합니다.
그런데 가락시장 넓지 않나요? 어디로 가서 자리를 잡아야 문후보님 조금이라도 가까이에서 뵐 수 있을까요?
일단 역 근처에서 서성여야 할지 유세 차량이 어디로 들어올지 모르겠네요. 아웅

저요, 낮 12시까지 자는 사람입니다만
내일 새벽 6시 아니면 곧 대통령 되실 이 귀한 분을 어디 가서 뵙겠습니까?
저 오늘 꼭 일찍 자고 내일 새벽에 일어날 수 있도록 기도하며 잠들겠습니다. 

역사의 새 장을 열 날이 이제 몇 시간 남지 않았다는 생각에 
심장이 기분좋게 두근두근 떨립니다. 
끝이 나지 않을 것 같았던 이명박 5년이 곧 끝납니다. 
이 터널 끝에는 낭떠러지가 기다리고 있을까요 따뜻한 햇살이 기다리고 있을까요?
남은 시간 동안 부정 타지 않게 조심조심, 한 표라도 더 확보할 수 있도록 주변 부동층 설득에 최선을 다하겠습니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘냅시다!
    '12.12.17 9:04 PM (39.112.xxx.208)

아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. .....
    '12.12.17 9:18 PM (218.51.xxx.14)

새벽6시 ㅡ.ㅡ
    딸 깨워서 다녀오고 싶네요..
    울딸이 문님 유세하는거 보고싶다는데..
    아..저도 새벽에 못일어나는 저질체력이라...
    그래도 가고 싶어용...

오데로 가면 되나요??
    새벽이라 주차는 가락시장에 할까요??
    알려주세요~~~~~~
    원글님 같이가요~~~~~~~~

• 3. 새벽에
    '12.12.17 9:37 PM (124.5.xxx.134)

경매하너라 엄청 분주할텐데
    주차될지 모르겠네요
    문 세개가 떠오르는데 어디로 오실지
    사람 시선은 가락시장 중간쯤이나
    훼미리아파트쪽이 분주할거 같네요

• 4. 아하
    '12.12.17 9:38 PM (1.233.xxx.40)

광화문도 못가고 ...
    내일 몇시인가요 옆동네인데 버스타고
    갈까요
    새벽에 절대 못일어나는데 도전해볼라요
    내일 유세일정은 어디에 나와있나요
    새벽이라 아무래도 사람들 많이 없일텐데
    머리수라도 채워드리고 싶어요

• 5. !!!
    '12.12.17 9:54 PM (58.143.xxx.162)

문 세개중에 한 문에 문님이 오시겠네요^^
    지하철 역 가까운 곳에서부터 안쪽으로 들어가봐야겠어요.
    저는 남편이랑 갔다가 남편 출근 보내고 저는 집으로 오려구요.
    일정은 http://www.moonjaein.com/public_calendar/871750 여기 확인해보세요.