82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 한번만 봐주실래요?

뒤늦게 패딩 조회수 : 2,270

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32147089&infw_disp_...

지금껏 아무 생각 없다가 뒤늦게 패딩대열에 동참하려니 저도 꼭 한번 82에 물어보고 싶어서요..

이건 어때보여요?

나이는 40대초입니다. 키는 큰편(169)이구요..

검정 너무 짙어서 별로일까요?

안목높은 여러분 한번만 봐주세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.17 9:01 PM (115.126.xxx.82)

디자인도 괜찮고 충전재도 솜털 80 깃털 20 괜찮은데
    실물로 보면 좀 빵빵할까요? 너무 얇아보여서요.
    가셔서 실물보시고 좀 빵빵하다 싶으면 구입하셔도 좋겠어요^^

• 2. ..
    '12.12.17 9:02 PM (116.39.xxx.114)

옷 이뻐요. 구호 카피인건 맞는것 같아요
    저 디자인에 모자만 있음 최고일것 같은데..헌데 저 패딩 좀 비싼것 같아요..
    브랜드에서도 카피가 나오는구나..싶기도하구요
    일반 인터넷 옷 사이트에서도 엄청 많이 봤거든요

• 3. 이뻐요
    '12.12.17 9:04 PM (59.1.xxx.82)

다만 이게 실제 입은 모습을 봤는데
    좀 뚱해보이고 실제나이보다 노숙하게? 옷을 입은 느낌을 주더군요.
    그런데 의도한 분위기가 있다면 예쁠듯합니다.

• 4.
    '12.12.17 9:04 PM (221.165.xxx.188)

저도 저걸 염두에 둔적이 있었는데 키가 작아서 넘어갔네요. 키가 크시니 그래도 잘 소화하실거 같은데.. 저는 조심스레 구매 권해드려봅니다.

• 5. 패딩에
    '12.12.17 9:07 PM (59.1.xxx.82)

카피니 뭐니 ...
    같은옷에 택만 다른경우도 있는데요 뭘
    후라밍고 품질 괜찮아요.
    진품명품도 아니고 아우라씩이나
    가격대비 따뜻하면 갑

• 6. ^^
    '12.12.17 9:09 PM (116.121.xxx.45)

괜찮은데요~~

• 7. 플라밍고옷
    '12.12.17 9:11 PM (220.117.xxx.135)

괜찮아요..
    갈색 트리밍된거 괜찮네요...

• 8. 이쁜데요..
    '12.12.17 9:14 PM (115.179.xxx.29)

여기 올라오는 패딩 하나도 맘에 드는거 없었는데 이뻐요.
    키작은 사람에겐 아니지만 키 크다시니 저는 추천드리고 싶네요~

• 9. ㅁㄹㄴ
    '12.12.17 10:22 PM (211.36.xxx.61)

희숙대리도 아니고

• 10. 우야동동
    '12.12.17 10:43 PM (125.178.xxx.147)

후라밍고 패딩 진짜 괜찮아요 요번에 후라밍고패딩 두개나 질렀는데 둘다 가격대비 짱.