82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼른 jtbc 보세요. (표창원 교수님 완전 열받음)

... 조회수 : 3,892

빨간 목티 말투는 왜저런대요?

웅얼웅얼... 울먹울먹...?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구처럼 찡찡대네요
    '12.12.17 8:20 PM (182.218.xxx.169)

새누리당에서 함께 교육받았나봐요.
    논리로 안 되면 찡찡

• 2. 블루라군
    '12.12.17 8:21 PM (118.131.xxx.98)

지금 내가 올리려고 왔는데
    빨 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.jtbc.co.kr/onair/onair.aspx?cloc=jtbc|navi|jtbcnow

• 3. 리아
    '12.12.17 8:21 PM (36.39.xxx.65)

권영진 저 사람 곧 울겠네요. ㅋ

• 4. 미래의학도
    '12.12.17 8:22 PM (221.139.xxx.88)

차라리 울렸으면 ㅋㅋㅋㅋ
    울어라 울어라(저 참 나빴네요)

• 5. 킬리만자로
    '12.12.17 8:22 PM (203.252.xxx.121)

눈빛으로 사람 때리는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 지웠는데 보고있어요.
    '12.12.17 8:22 PM (115.143.xxx.29)

언제부터 국민의 억울함을 살피셨는지
    민심좀 살피시지

• 7. ...
    '12.12.17 8:22 PM (211.215.xxx.198)

먹튀 이정희보다 낫지

• 8. 슈퍼스타가 열받은 현장
    '12.12.17 8:23 PM (220.117.xxx.135)

을 보고계십니다.

저 빨간 목폴라 ..
    잘못걸렸네요..

양껏 발리네요..

표교수님..
    당신은 진정한 영웅! 슈퍼스타!

• 9. 리아
    '12.12.17 8:23 PM (36.39.xxx.65)

표교수님 넘 흥분 하셨네요. ㅋ

새누리 넘들 특징이죠. 말도 안되는 소리 해서 상대방 빡치게 만드는 ..

거짓말도 좀 정도껏 하자, 새누리들아

• 10. 아 알바들 노력한다 진짜로
    '12.12.17 8:24 PM (119.197.xxx.217)

위 댓글 두개 참 ㅠㅜ 니네들 영혼은 괜찮니? 피부관리, 경락관리만 중요한게 아니야! 영혼 관리도 좀 받아봐 ㅠㅜ

• 11. ..
    '12.12.17 8:25 PM (116.39.xxx.114)

새눌당놈이 바로 눈앞에서 저딴소리 막하면 전 드잡이 할것 같아요
    표교수님 잘 참고 계시네요
    헌데 원래 경찰이라고 하셨다는데 눈빛이 ㅎㄷㄷ이네요

• 12. 능구렁이 같으니
    '12.12.17 8:26 PM (59.7.xxx.206)

물증을 갖다대도 모르쇠로 일관하면서 감정적으로 애걸복걸하다가 결국 끝까지 우겨댐.
    이성적이고 상식선에서 생각하는 사람 지치게 함.

• 13. ..
    '12.12.17 8:26 PM (14.42.xxx.247)

헐 엄청 멋있네요.. 요즘 왜 이렇게 멋있는 중년들이 많으신지 흑~

• 14. ..
    '12.12.17 8:28 PM (211.246.xxx.241)

참담하시다네요
    이런걸 설명해야한다니

• 15. 쪼개지 마라~
    '12.12.17 8:30 PM (218.235.xxx.140)

개념 없는거는 개나 주인이나 똑같네요

• 16. 흐어엉
    '12.12.17 8:30 PM (14.52.xxx.52)

버퍼링 땜시 못 보겠네요
    나중에 올라오겠죠 ㅠ.ㅠ
    목소리 잠깐 들었는데 표교수님 전투화력 장난 아니신듯

• 17. 오죽하면
    '12.12.17 8:32 PM (118.131.xxx.98)

사회자가 대신 패널 역을 하고 있네요 ..아 ~~~
    어떡해... 저 분... ㅠ.ㅠ

• 18. 멋져
    '12.12.17 8:33 PM (210.216.xxx.159)

우리팀은 왜이렇게 다 멋지죠?
    저것들은 참 저렇게 모이기도 힘들겠네요

• 19. .......
    '12.12.17 8:34 PM (118.219.xxx.253)

보고싶어도 우리집에선 종편이 안나와요 그냥 안나오게 한것도 아닌데 주파수가 약하다고 안나와요 ㅋㅋㅋ

• 20. 정말
    '12.12.17 8:35 PM (118.131.xxx.98)

재대로 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ