82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 는 욕도 안먹네요 요즘

신기해 조회수 : 2,547

잘난 대통령들도 임기말엔 욕엄청시리 먹었는데 말이죠

어쩜 엠비는 지금 이시점에서도 욕하는 사람이 없네요

얼마나 공적들이 많은데 말이죠

정말 기이한현상입니다

난 엠비가 젤로 싫은데..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.12.17 7:27 PM (119.64.xxx.140)

박근혜 앞에서 이명박은 토론 왕입니다.
    일종의 박근혜 효과 아닐까요?

• 2. 투표하고 욕할게요!!!
    '12.12.17 7:28 PM (182.218.xxx.169)

지금 모든 에너지는 2번 투표에 몰려 잇어요.
    신성한 일을 앞두고 나쁜 기운 안 좋습니다. 부정타요
    투표 끝나면 온 에너지를 모아 다시 욕하고
    두 눈 부릅 뜨고 끝까지 지켜볼 겁니다.
    법대로 잘 처리하는 과정을!!!

• 3. 혼자만의
    '12.12.17 7:28 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

태평성대를 누리고 계실듯.....

• 4. 무명씨
    '12.12.17 7:28 PM (121.97.xxx.218)

존재감 제로 됐어유 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.17 7:28 PM (119.194.xxx.112)

한 번에 처단하기 위해 숨고르는중입니다~
    정권교체후 바로 그 사기꾼부터~~

• 6. 저는
    '12.12.17 7:29 PM (39.112.xxx.208)

그네보단 엠비가 친박보단 친이가 나아요. 혐오스럽긴 도찐개찐이지만....ㅋ

• 7. ,,,
    '12.12.17 7:30 PM (119.71.xxx.179)

더 강한게 나타났음

• 8. 참맛
    '12.12.17 7:30 PM (121.151.xxx.203)

문재인 찍는 분들 대부분은 MB를 겨냥하고 있지요.

오늘 김덕룡이 분명히 지적했지요. 4대강, 갈가리된 거 등등

• 9. 다 수작이지요
    '12.12.17 7:31 PM (211.33.xxx.119)

쥐 낯짝 드러내봤자 대선에 좋은 영향 못 미친다 싶으니 숨어있는거지요

자꾸 낯짝 내밀면 사람들이 쥐새끼 실정에 대해 더 기억할테니 아주 숨어있으면 언급이 안될테고 새누리당에 이익이잖아요

• 10. 꿈꾸나요
    '12.12.17 7:32 PM (211.212.xxx.43)

맹박이보다 더한건 없을줄 알았어요
    근데 더한 강적이 나타날줄은ㅠㅠ

• 11. 엠비 욕이
    '12.12.17 7:41 PM (125.177.xxx.83)

신문방송에 나가면 박근혜 지지에 안좋은 영향 미치니까 일부러 보도를 안하는 거죠. 양아치들....
    저것들이 김대중 정부 막판에 최규선 게이트, 노무현 정부 막판에 변양균 신정아 스캔들로 얼마나 그 정부에 똥칠하는데 혈안이 되어 있었나요

• 12.
    '12.12.17 7:41 PM (123.213.xxx.83)

숨죽이고 있겠죠.
    언론에 노출되어봐야 박 표만 깍아먹을테니요.

• 13. 그니까요
    '12.12.17 7:43 PM (220.95.xxx.49)

레임덕에 레자도 안 나오는 듯 해요.
    저도 mb가 젤 혐오스러운데

• 14. ..
    '12.12.17 7:47 PM (125.141.xxx.237)

일단은 朴을 떨궈야 하니까 화력을 집중해야지요.;
    명박이를 씹을 기회는 앞으로도 잔뜩 있지만 朴을 이길 수 있는 기회는 단 한번 뿐이잖아요.

• 15. 럭키№V
    '12.12.17 8:00 PM (119.82.xxx.45)

일단 한 놈만 패는거죠.

• 16. 1219
    '12.12.17 8:05 PM (110.14.xxx.121)

한놈씩 해결해 갑니다...
    곧 심판받을날 옵니다... 곧~~~

• 17. 메롱롱
    '12.12.17 8:15 PM (203.232.xxx.242)

너무 무존재 종이호랑이가 됐어요
    어떻게 보면 엠비는 운 하나는 끝내줘요
    이제 몬짓을해도 관심밖이고
    5년전 야권에 인물없을때 나와서 대통령하고 에휴

• 18. ㄷㅂ
    '12.12.17 9:30 PM (1.241.xxx.153) - 삭제된댓글

정권교체해서 폭풍처단 해야하는데요 재산뱉어내고 감옥갈 준비나 해라 쥐색히