82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 투표합시다 투표하실분 손~!

우리 조회수 : 918

저 아침일찍 일어나 아이손 잡고 투표하러 갈겁니다.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.17 5:07 PM (118.32.xxx.3)

손듭니다.

• 2. 삐끗
    '12.12.17 5:07 PM (61.41.xxx.242)

번쩍!!

• 3. 이겨울
    '12.12.17 5:07 PM (211.206.xxx.23)

부재자투표했어요 ㅎㅎ

• 4. 내비도
    '12.12.17 5:08 PM (121.133.xxx.179)

동참해요.
    아내 손잡고 갑니다.

• 5. 분당 아줌마
    '12.12.17 5:08 PM (175.196.xxx.69)

저희 집 4표에 부모님 표 2개.

• 6.
    '12.12.17 5:09 PM (175.215.xxx.199)

저요 저요 저두요

• 7. 호수풍경
    '12.12.17 5:09 PM (115.90.xxx.43)

오랜만에 새벽미사 갔다가 투표하고 출근할거예여...
    회사서 잘때 자더라도 ㅋㅋㅋ

• 8. 저요저요
    '12.12.17 5:10 PM (220.85.xxx.175)

아침 일찍 하고 부모님 2분, 동생 3, 제부 3, 친구들한테 다 확인 전화 할라구요

• 9. 리아
    '12.12.17 5:10 PM (36.39.xxx.65)

손 번쩍! 그리고 오늘 다들 부모님께 전화돌립시다아~

• 10. 당근
    '12.12.17 5:11 PM (211.215.xxx.116)

가야죠 다시는 이런 세상에 살고 싶지 않아요
    경제가 좀 힘들더라도 진심으로 국민과 소통하는
    대통령 과 함께 하고 싶어요

• 11. 소나무6그루
    '12.12.17 5:11 PM (58.87.xxx.208)

손~~~~~~

• 12. anycool
    '12.12.17 5:12 PM (112.149.xxx.75)

오전 둘
    오후 하나
    마감전 둘

• 13. 저는
    '12.12.17 5:13 PM (58.141.xxx.13)

발까지 들께요

• 14. 저요저요
    '12.12.17 5:17 PM (116.36.xxx.167)

아이 둘 데리고 남편과 손잡고 가렵니다.

애들 노란 옷 입혀서요~ ^^

날씨가 안 좋다면 남편과 교대로-

• 15. 두손
    '12.12.17 5:17 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

번쩍 들어봅니다.

• 16. 럭키№V
    '12.12.17 5:17 PM (119.82.xxx.91)

저두요 V~

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.17 5:18 PM (125.177.xxx.188)

저도 손 들어요! 오전 중에 투표하려구요!!
    근데 다들 2차 선전물 받으셨나요? 전 아직도 못받았어요.

• 18. 달려라bj
    '12.12.17 5:18 PM (221.142.xxx.73)

저요저요저요

• 19. 저요저요!!!
    '12.12.17 5:19 PM (1.240.xxx.53)

로그인 하게 만드시네^^

• 20. 물빛
    '12.12.17 5:19 PM (175.123.xxx.29)

설레이는 마음으로 그날을 기다립니다.
    문재인 대통령이 탄생하는 날.

그 날을
    하늘에서 지켜보실 그분이 그립습니다.

문재인의 눈물
    http://goparty.kr/comm/bbs/board.php?bo_table=topic&wr_id=123&page=0

• 21. 꾸지뽕나무
    '12.12.17 5:20 PM (175.223.xxx.181)

그날까지 일이 손에 안잡히는데요. 저랑우리남편 손번쩍?

• 22. 콩콩이큰언니
    '12.12.17 5:22 PM (219.255.xxx.208)

손 번쩍 여기도 두명이요!!!

• 23. 이명박 심판
    '12.12.17 5:23 PM (1.229.xxx.203)

길고 지루하게 느껴졌던 그 날들이 바로 낼모레
    니들 다 죽었어.

• 24. 카르페디엠
    '12.12.17 5:26 PM (39.119.xxx.64)

손이요~~^^

• 25. 딱기다려!!
    '12.12.17 5:27 PM (61.77.xxx.113)

오전에 울부부 투표하고 친정가서 친정엄마 투표 도와?드릴려구요...2번 찍어주신다.했어요 ㅎㅎㅎ

• 26. ^^
    '12.12.17 5:27 PM (122.36.xxx.75)

이번엔 무조건할겁니다!!

• 27. 당연~~
    '12.12.17 5:28 PM (112.165.xxx.128)

대구입니다ㅠ..부끄럽네요..
    기어서라도 갑니다..두딸 손잡고..

• 28. 그냥걷기
    '12.12.17 5:29 PM (59.6.xxx.87)

당근이죠!!!!

• 29. 당연하죠
    '12.12.17 5:31 PM (110.15.xxx.101)

분노하고 있는데...

• 30. 대통령 문재인
    '12.12.17 5:32 PM (218.52.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 합니다. 오전에 갈께요

• 31. 부재자 투표하고왔어요
    '12.12.17 5:33 PM (14.52.xxx.114)

당연히 낼 너무 기대되네요

• 32. 2표
    '12.12.17 5:33 PM (175.113.xxx.52)

했어요. 벌써.

• 33. 새끼손가락!!
    '12.12.17 5:33 PM (211.234.xxx.206)

여기 5표 손듭니다!!

• 34. 미니점빵
    '12.12.17 5:46 PM (175.115.xxx.203)

저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 35. 하트
    '12.12.17 5:48 PM (211.44.xxx.95)

저도 아이들과 아침에 갔다올 예정이고
    남편은 벌써 투표했답니다.
    인증샷 찍으라고 했더니 찍어서 카스에 올려줬어요
    원래 셀카 거의 안찍는 보통남자이지만요

• 36. 뮤즈82
    '12.12.17 5:55 PM (203.226.xxx.23)

저희집 4표 아침 일찍가서 투표권 행사 하고 올겁니다.

• 37. 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    '12.12.17 6:03 PM (168.126.xxx.190)

가족/친척/직장동료 ... 원래 하려던 사람 빼고,
    안 하려던 사람 투표 약속 꼭!꼭!꼭! 받은 게 손가락 발가락 다 합친 것보다 많아요!!!!!!!!!!!!!!

그래도 다시 확인 19일 새벽 확인사살 단체문자 한 방 쏘고
    저녁에 같이 모이기로 했어요.
    저 담 날 휴무 잡았어요~ 밤새려구요^^!!!!!!!!!!!!!!

웃으면서 새로운 태양을 맞으렵니다!!!!!

• 38. 주니비니
    '12.12.17 6:50 PM (14.50.xxx.171)

저도요....저는 거동불편해서 투표 안하신다는 시어머니까지 차로 모시고 가서 할꺼에요..
    그리고 차안엣 꼭 2번이라고 말할꺼에요...
    어머니 아들손자 살릴라면 2번입니다...

• 39. 쓸개코
    '12.12.17 7:57 PM (122.36.xxx.111)

저희집 다리아프신 엄마까지 전부 합니다~