82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC양승은 아나, 또 방송사고 …‘민주통합당 이정희 후보’

베리떼 조회수 : 2,406
MBC양승은 아나, 또 방송사고 …‘민주통합당 이정희 후보’

MBC '주말뉴스데스크'를 진행하는 양승은 아나운서가 또다시 방송사고로 구설수에 올랐다. 
지난 11월, 방송사고로 논란을 빚은지 불과 1달 여 만이다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121217000909618

###############################################################

에효,,,
이젠 저 아나운서의 자질을 말하기에도,, 입이 아픕니다,,,

뉴스 엥커,
앞에 프롬프터인가,, 그거보고  읽는거 아니였어요?
왜 이렇게 못읽나요?   읽는것도 못하다니,

MBC
진짜 아나운서, 엥커들이 보고 싶군요,
조금만 더 참으면 될까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '12.12.17 3:03 PM (180.229.xxx.48)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121217000909618

• 2. 양승은 아웃
    '12.12.17 3:07 PM (182.218.xxx.169)

그대는 나의 아웃 오브 안중.........안녕, 잘 가!

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.17 3:09 PM (119.214.xxx.92)

과가 수첩과
    보고도 못 읽음

• 4. ....
    '12.12.17 3:14 PM (218.234.xxx.92)

저 정도면.. 시말서 여러번 쓸텐데요..

• 5. ㅉㅉ
    '12.12.17 3:15 PM (121.130.xxx.228)

멍청한게 아나운서라고 밖에 나가선 척하겠죠

• 6. 설마
    '12.12.17 3:17 PM (58.141.xxx.13)

의도한건 아니겠죠?
    누군가 시키고 뒤를 봐주는 고도의 전략일수도
    노조에 하는 행태를 봐선 그러고도 남을 놈들이라..

• 7. 럭키№V
    '12.12.17 3:18 PM (119.82.xxx.91)

개나소나 아나운서

• 8. 대가리에
    '12.12.17 3:25 PM (211.246.xxx.56)

이상한거 뒤집어쓸생각말고
    개념좀 뒤집어쓰길

• 9. 긴머리무수리
    '12.12.17 3:26 PM (121.183.xxx.103)

윗님,,맞아요,,ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅎ
    '12.12.17 3:43 PM (14.40.xxx.134)

놀러와 토크쇼에
    이하정 아나운서인가? 나올 때 측근들이 나왔었는데 말하는 게 넘 -_- 싼티작렬..
    전 아나운서인지도 몰랐다가 웬 듣보잡 탤렌트가 나와서 설치나 했어요.
    알고보니 아나운서였다는....
    참 이미지도 안좋고, 가벼워 보이고.. 안타깝네요..

• 11. 얘는
    '12.12.17 6:21 PM (1.238.xxx.44)

누구빽으로 저렇게 무식한데도 붙어 있는건지... 강용석 말이 사실인게 아닌가
    싶어요. 요즘 아나운서들 자질을 보면..정식직원을 불러오란 말입니다.