82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 문재인 국회의원 사퇴압박 글 어디갔나요?

... 조회수 : 1,275
김진표 의원이 나선걸로 되서 확인했더니 아닌것 같아요...
그런 소리 나와도 안되지만 글만보고 댓글 달지 마시고 링크 확인하고 전화해서 확인해야지 이거 언론 장악 심하네요
사퇴 얘기 나왔다... 그럼 글 쓰기 전에 전화해서 따집시다
그러고 나서 댓글로 보고해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바에게
    '12.12.21 11:56 AM (121.125.xxx.183)

알바가 또 분탕질했나봐요

밑에도 알바가 또 난리네요.

제발 댓글 달지 말자고 해도 ...댓글이 달리네요....휴..

• 2. ...
    '12.12.21 12:01 PM (182.219.xxx.30)

민주당 현재 의원총회중입니다
    보좌관 기자 아무도 내용 모르고 비공개라고 하며 언제 끝날 줄 모르는데 언론 참 우습네요
    일단 문후보 지지선언 다시 하며 기다리고 싶네요

• 3. ...
    '12.12.21 12:02 PM (182.219.xxx.30)

이제 문재인 국회의원이시죠...
    문의원님을 지지하고 지킵시다

• 4. 샬랄라
    '12.12.21 12:04 PM (39.115.xxx.98)

文, 2선 후퇴 관측 속 ‘의원 사퇴’ 압박 직면
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20121221009006

• 5. ...
    '12.12.21 12:04 PM (182.219.xxx.30)

샬랄라님 제가 본것은 비주류의 그런 선동은 있는데 김진표는 아니라고.... 그런데 김진표로 글이 써지기에 저도 김진표 나쁜... 하고 쓰고 김진표 사무실에 전화했거든요...

• 6. ...
    '12.12.21 12:07 PM (182.219.xxx.30)

나쁜 놈들... 이 비주류 의원들 왜이러는걸까요?
    정체성 드러내는건지...
    어쨌든 비공개라고 하지만 화장실 오가며 보도록 지지선언 해서 지켜요!!

• 7. 샬랄라
    '12.12.21 12:07 PM (39.115.xxx.98)

저 알바아닌데

• 8. 샬랄라
    '12.12.21 12:07 PM (39.115.xxx.98)

저 고정닉입니다.

제 고정닉으로 검색해 보세요.

• 9. ...
    '12.12.21 12:18 PM (182.219.xxx.30)

샬랄라님이 알바라는게 아니고 아까 그 지워진 글.. 저 님 팬입니다 예전부터 쭉...

• 10. ...
    '12.12.21 12:19 PM (182.219.xxx.30)

아...저 위 110...
    그 사람이 알바네요.,
    무슨 말씀인가 했네요

• 11. 샬랄라
    '12.12.21 12:21 PM (39.115.xxx.98)

민주당 무력화 시키려고 새누리당이 선거전부터 이야기 한 것인데.....

• 12. ....
    '12.12.21 12:33 PM (112.155.xxx.72)

네 김진표가 별로 탐탁치는 않아도 문재인 사퇴 같은 공격적 발언을 할 사람이라고는
    생각이 안 되었어요.
    그 사람은 원내대표할 때에도 새누리당 대표 황우여 힘들겠다고 걱정해 주던 사람인데 말이죠.

• 13. 샬랄라 님 죄송
    '12.12.21 12:52 PM (110.70.xxx.225)

제가 다른글에 비슷한 글에 본거 같아서 찯각해서 죄송합니다

• 14. 민주당미쳤군
    '12.12.21 4:29 PM (121.145.xxx.180)

죽을려고 땅을 파는구먼