82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜,,어제 문후보님 앞에서 애교부리던데..swf

. 조회수 : 7,120

http://www.youtube.com/watch?v=2AJBNaNYFgM

이게 뭐하는 짓이죠??ㅋㅋㅋㅋ

그래도 여자는 여자네..

남자앞이라고 교태를 부리네요..

아무리 그래도 그게 온국민이 보고있는데 뭐하는건지..

얼굴 빨개져가지고,,문후보님 좋아하나??ㅋㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온국민 이전에
    '12.12.17 2:31 PM (220.117.xxx.135)

정숙씨가 보고 있다....

• 2. ,,,
    '12.12.17 2:34 PM (119.71.xxx.179)

교태가 아니라 술주정 ㅎㅎㅎ

• 3. ,.
    '12.12.17 2:35 PM (1.233.xxx.119)

지금 박근혜유세보고있는데요..
    선거원들만 마이크들고 설치고 시민들 반응이 시큰둥해요,..
    간간이 썩소도 날리고...ㅋㅋㅋ
    박근혜 간간이 표정이 안좋네요.

• 4. ㅋㅋ
    '12.12.17 2:35 PM (184.148.xxx.152)

그녀가 이제야 이상형을 만났다에 한표~~~~

• 5. 완전공감..
    '12.12.17 2:36 PM (211.182.xxx.2)

차라리 문재인후보가 너무 멋있어서 떨려서 어버버했다고 하면 이해할 수 있을듯 ㅋㅋ 22222
    정말 완전 공감했습니다.
    전 솔직히 어제 ㅂㄱㅎ가 부러웠어요...
    2시간이나 마주보고 있다니.. 아웅.....

• 6. 에고
    '12.12.17 2:37 PM (58.236.xxx.74)

미치겠다, 술주정 교태.
    여유 찾으셨나봐요.

• 7. ..
    '12.12.17 2:38 PM (211.238.xxx.139)

환장하겠다 진짜...

• 8. 저만 본게 아니군요.
    '12.12.17 2:40 PM (39.120.xxx.193)

애교가...있더이다.
    사회자에게도 어리광을...

• 9. ..
    '12.12.17 2:40 PM (182.215.xxx.17)

칠푼이 네 맘 다 이해한다 ㅎㅎㅎ

• 10. 다시
    '12.12.17 2:40 PM (112.159.xxx.103)

다시봐도 넘 웃겨요
    아 처음엔 짜증나서 열받았는데
    불쌍하더라는 쯧쯧
    문재인 후보가 ㅂㄱㅎ 불쌍하다고 하셨다는데....

이휴 암튼 이런 닭대가리 꺼져

• 11. 이런글은 보기 안좋네요.
    '12.12.17 2:41 PM (211.246.xxx.197)

저도 박근혜 싫어하지만 도가 지나치십니다.

• 12. ㅡㅡ
    '12.12.17 2:42 PM (119.71.xxx.179)

이정희 빠졌다고 바로 자세가 달라졌죠 ㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 13. 어이구...
    '12.12.17 2:42 PM (119.67.xxx.158)

한심해요.
    저런 사람이 낼 모레 대통령이 될 지도 모른다 생각하니...
    저런 상황에서 모지란 여자도 아니고..
    어깨를 씰룩거리며 제가 대통령되면 할거예요..흐엉~~

머리에 꽃만 안달았지...ㅁㅊㄴ ㅉㅉ

• 14. 1219
    '12.12.17 2:42 PM (110.14.xxx.121)

중증 환자입니다..
    지가 뭐하러 나온건지도 모르는...

• 15. 미치겠다222222
    '12.12.17 2:42 PM (119.64.xxx.91)

2시간이나 마주보고 있다니.. 아웅.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 멋진남자랑 눈마주치면서 얘기하려니 떨렸겠죵? ㅋㅋ

• 16. ㅁㅊㄴ
    '12.12.17 2:43 PM (125.177.xxx.30)

또 보니
    이젠 육두문자 나오네

• 17. !!
    '12.12.17 2:44 PM (210.206.xxx.130)

저건 무슨 태도죠..대체..???
    그동안 노출안시킨 이유가 있었네요.
    보면 볼수록 이상한 모습이 많이 나오는 것이..휴.ㅜㅜㅜㅜ

• 18. ...
    '12.12.17 2:47 PM (211.179.xxx.245)

앉아 있는 꼬라지봐라.....
    어휴..진짜............

• 19. 토론
    '12.12.17 2:49 PM (211.33.xxx.119)

토론 자세 보세요. 기본이 안되어 있는 사람입니다.

토론 내용을 떠나서 ㅉ 저런 기본도 안된 사람이 대통이 되겠다고 나온 현실이 정말 눈물나고 새누리당 폭발 시켜버리고 싶어요 해도해도 정말 너무합니다.

• 20. 럭키№V
    '12.12.17 2:57 PM (119.82.xxx.91)

국회의원이 뭔지도 모르는 여자
    대통령은 뭐든 다 마음대로 할 수 있다고 생각하는 여자.. (자랄때 보고 배운 대상이 독재자 다카키 마사오라 그런 듯)

• 21. phua
    '12.12.17 2:59 PM (1.241.xxx.82)

주제에 눈은 있어 가지고.. 풉 !

• 22. ,,,
    '12.12.17 3:02 PM (119.71.xxx.179)

빨개진게 술마신게 아니라, 부끄러워서 그런건가?ㅎㅎㅎ

• 23. 리아
    '12.12.17 3:09 PM (36.39.xxx.65)

나도 술주정에 한표

• 24. 자세는 그게 뭐얏?
    '12.12.17 3:10 PM (182.218.xxx.169)

꼴통 사장들이 술 한 잔 걸치고 비뚜름히 앉아서 술주정할 때 포즈, 딱 그대론데?
    대통령 후보가 토론하러 나와서 앉은 자세가 그거 밖에 안 돼?
    국민을 얼마나 우습게 보면........그러고도 뽑아주면 다 하겠다고????
    그동안 해 놓은 게 있어야 믿음이 갈 거 아니냐고!!!

• 25. 마이쭌
    '12.12.17 3:10 PM (202.136.xxx.186)

아휴......대통령이 되겠다는 사람이 전국민이보는 토론방송에서,
    것두 15년 정치생활했다면서, 삐딱하게 한쪽팔 의자에 걸치고앉아서,
    실실 쪼개면서, 말장난하는것도 아니고, 정말 욕나오네요....
    그동안 새머리당에서 양자토론을 왜 안하려고 피했는지 확실히 알겠네요.
    ㅉㅉㅉ...한심할뿐이고, 꼬꼬댁!!!!!! 소리만 맴도네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 쉬쉬
    '12.12.17 3:21 PM (211.219.xxx.152)

이 짤이 외신에 보도되면 국제적 망신인데요
    동네 반장도 저러진 않을건데

• 27. 박그네는 어제
    '12.12.17 3:27 PM (61.33.xxx.116)

대통령 임기 4년 이라는 말 두번이나 하지 않았나요?

• 28. 어른도 어른다와야
    '12.12.17 4:20 PM (180.69.xxx.105)

대접해 줍니다
    시간 때웠다고 다 사람다운 어른 되는 것 아니거든요
    그동안 게시판에서 많이 봐오셨을텐데
    나이가 갑이 아닙니다요

• 29. ..
    '12.12.17 6:11 PM (116.39.xxx.114)

제 눈엔 애교가 아니라 상대방 우습게알고 픽픽 비웃으며 틱틱거리는걸로 보여요
    어우..비위상해..

• 30. 윗 사람.
    '12.12.17 11:04 PM (210.94.xxx.130)

박근혜가 한 짓과 살아온 나날을 좀 알아보시고 헛소리 댓글 다시죠?

우리는 배울만큼 배워서 알거든요.

117.111 님이야말로 좀 배우셔야 되겠네요.

익명이고 얼굴 안보여서 욕하는 것 아니랍니다.

그리고 똥칠은요, 1번같은 인간을 후보라고 지지하는 댁같은 사람들이 스스로 하고있지요.

• 31. ///
    '12.12.18 12:49 AM (112.149.xxx.61)

평상시와 다르더군요
    그사람 그렇게 웃는거 저 첨 봤어요 --;
    것도 여러번..웃음끝에 발그레해지고 그다음 스스로 당황한 표정... 가라앉히기
    나이만 먹었지 아직 애 같다는 느낌이 ...

• 32. 문죄인 알바 꺼져~
    '12.12.18 1:12 PM (211.231.xxx.5)

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

박근혜님을 대한민국 대통령으로

• 33. ....
    '12.12.18 1:28 PM (121.167.xxx.115)

1번 지지자들이 그러던 걸요? 천상 여자라구....ㅋㅋㅋ.

• 34. 문재인 돌직구
    '12.12.18 2:08 PM (124.50.xxx.31)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1680943&cpage=&...

• 35. 애효
    '12.12.18 2:13 PM (116.124.xxx.104)

아무리 봐도 애교나 교태라고는 생각안되는데..이건 정말 아니지 않나요?
    오히려 아주 살짝 무시하는 느낌이던데..

원글님 눈에 박근혜가 엄청 이뻐보였나 보네요ㅎㅎ