82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(TV토론)朴 덕분에 주목받은 이수호 서울시교육감 후보

호박덩쿨 조회수 : 1,231

(TV토론)朴 덕분에 주목받은 이수호 서울시교육감 후보

제가 누구 지지하는지 아시겠죠?

(안철수 어록 멘트 만 따옴*^^*)

http://www.newstomato.com/readNews.aspx?no=316486

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.12.17 1:17 PM (61.102.xxx.114)

푸훕*^^*

• 2. ..
    '12.12.17 1:25 PM (118.32.xxx.3)

4번째칸.
    이수호후보 정했어요..
    덩쿨님 감사 합니다.

• 3. 저도
    '12.12.17 2:31 PM (125.177.xxx.190)

바끄네가 이수호 후보라고 또박또박 이름까지 말할때 너무 놀랐어요.
    이거슨 진정한 홍보효과!!
    참모들이 멍청한 거 같아요.
    이번에 이수호 후보님도 당선 확실할 거 같네요.ㅎㅎ

• 4. 마니또
    '12.12.17 3:08 PM (122.37.xxx.51)

박후보 정말 대단해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600765 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 라라 21:54:23 7
1600764 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 40
1600763 초당옥수수 vs 찰옥수수 . . 21:53:18 41
1600762 지금 대문글에 있던 .... 21:52:26 79
1600761 책임을 묻다 - 세월호 참사 10년 ../.. 21:51:16 24
1600760 Ih 밥솥 6인용 올스텐이 10 인용 코팅내솥보다 21:50:06 52
1600759 내일아침 메뉴 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 21:47:41 262
1600758 쌀 보관 어떻게 하세요? 4 ㆍㆍ 21:45:31 164
1600757 내일부터 도배해요 1 ㅡㅡ 21:40:35 224
1600756 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 5 21:36:37 1,669
1600755 궁금한 연예인 자녀 4 ... 21:34:54 996
1600754 우리 집 드라마 21:33:45 243
1600753 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 42
1600752 이태리 마테라 다녀오신 분 4 DDD 21:33:04 155
1600751 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 3 .. 21:28:03 678
1600750 제습기 추천 부탁드려요. 8 ㅁㅁ 21:26:47 185
1600749 과부 엄마 심리 7 돌이켜봄 21:23:57 839
1600748 공기청정기 어떤걸 사야할까요 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 68
1600747 갱년기에 살찐사람 13 호르몬 21:22:25 1,135
1600746 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 5 21:17:08 1,049
1600745 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 3 ㄹㅎ 21:14:31 566
1600744 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 1,134
1600743 의태어 생각이 안 나요 9 점점바보 21:08:26 361
1600742 정서적 이혼 테스트 8 ... 21:07:29 1,143
1600741 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 12 무서워요 21:04:10 1,552