82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떡하면 좋을까요? 문대박..

사람이먼저다 조회수 : 2,358

말씀 감사합니다.

내용은 지울께요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.17 3:54 AM (221.143.xxx.78)

허걱... 그 분 유능한 중개사는 못 되겠네요.
    부동산은 개뿔... 부동산경기는 경제성장률과 직접적으로 연관되는 건데...
    이번 삼사분기 성장률이 0%랍니다.(참고로 노대통령때 5%정도였는데 못살겠다고 아우성이었음)

더 슬픈 건 그나마 이명박은 지가 사기치는 캐릭이지 사기당하는 캐릭은 아닌데 박근혜는 믿을 사람은 안 믿고 안 믿어야 할 사람은 믿고...(대표적인 예가 최태민) 주요 친박의원들이 거의 경상도지역구인데 아주 (안 좋은 쪽으로) 화려하죠.

웬만해서 설득 어려워요.
    너무 어이없고 한심하지만 그런 말투는 오히려 반감이구요, 도와달라는 읍소는 그나마 좀 가능성이 있는데 부모도 아니고 친구라면 쉽진 않을 거예요.
    전 아나운서 얘기 많이 하는 편이예요.
    아나운서 인지도가 높잖아요.
    오상진 아나운서 쫒겨나게 생겼다고 하면 맘은 안 바뀌더라도 최소한 주의는 환기시켜지더라구요.

• 2. ...
    '12.12.17 3:56 AM (184.148.xxx.152)

박근혜에 대해서 올라온 자료들이에요

친구분께 하나씩 보내주세요

http://storify.com/wjsfree/who-is-choi-tae-min

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/542931.html

http://blog.naver.com/amoskm?Redirect=Log&logNo=10149325106

http://news1.kr/articles/926711

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1433416&page=1

http://www.issuein.com/47151

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1630371&cpage=1

• 3. ..
    '12.12.17 4:02 AM (222.108.xxx.101)

말은 못해도 믿을 만하고 어쩌고 다 쓸데없는 소리고 부동산 하나때문에 그렇게 믿고 싶은 거예요.
    상한가 폐지나 그런 정책들 때문에 그런가 본데 그 친구분 공략하려면 부동산 활성화될거라는 믿음을 깨줘야 하는데 논리적으로 응대하지 마시고 주변 부동산업자들한테 한번 물어 보세요. 잘나가는 부동산업자가 그러던데..하면서 던져주는 수밖에 없습니다. 그래? 할 때 신천지가 새누리라는데 그건 아니야 어떻게 뽑아?
    하든지..남편한테 니가 박뽑는다니 말도 안된다며..00씨가 그럴리 없다고 하더라..00씨가 얼마나 상식적인데 3차 토론 보고도 그 무식한 할매를 뽑는대? 니가 잘못 알았겠지. 하더라고 이런 식으로 접근하는 게 더 잘 먹혀요. 슬프지만요.ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '12.12.17 4:18 AM (67.71.xxx.50)

저 ~~ 윗윗분 ..이분 알바 같아요.ㅋㅋ
    준비한고 있다가 이때다 싶어 링크 쫙~ 올리는 ..
    대단들 하신 민주당 열열당원들..

• 5. 셀린느
    '12.12.17 4:22 AM (27.115.xxx.108)

음...... 대통령 정책에 부동산 가격 결정되던 그런 시기를 넘어섰어요 세계적으로 부동산은 가망없어요 심각하게 몇 년간 엄청 힘들다는 비관적인 의견을 말하는 전문가도 다수일 정도로요

• 6. ㅋㅋ 저요~
    '12.12.17 4:22 AM (184.148.xxx.152)

민주당 열열당원도 아니구요~ 알바도 아니구요~

오로지 진실의 편에 서 있을 뿐 입니다~ ㅎ.ㅎ

자료는 제 친구에게 하나씩 보내려고 모았어요

• 7. 셀린느
    '12.12.17 4:33 AM (27.115.xxx.108)

이번 선거는 그냥 일반적인 대선이 아니예요 그래서 다음 대통령은 이명박뒤치닥거리+ 세계적 경제 공항 + 기존의 만성적 고질적 문제+ 북한문제 +일본과의 문제+기타 해서
    절대 펑범한 대통령으로서는 해결할 수가 없어요 아주 중요한 시기죠

• 8. 민주당 알바??
    '12.12.17 8:41 AM (39.112.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 물타기하고 시어 몸살인듯.
    민주당은 자발적 도우미로 넘쳐납니다요~ ^^

• 9. 민주당 알바??
    '12.12.17 8:43 AM (39.112.xxx.208)

심지어 후원금내고 내돈으로 기름값내가며 집회 찾아다니고..
    그게 새똥누리와의 차이임.

뭐...솔직히 민주당땜에 그러는 건 아님. 난 문재인을 믿으니까~!

• 10. 저도
    '12.12.17 9:58 AM (122.40.xxx.225)

셀린느님 동감이예요.
    문재인님 용기에 박수를 보냅니다.
    저도 믿으니까요.