82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤에서 유시민님의 말씀이 이리도 맞을수가

승리1219 조회수 : 3,375

박근혜씨에게  새누리당은 내가 만든 내당이요.

청와대는 내집이요.

대통령은 가업이다..

우째 그리 적절한 표현인지...이런분이 다시 국회에 가서 역량을 발휘하시길..

오늘 삐딱하게 앉아서 거드름 피우는 꼬라지에 엄마 머리 코스프레 이미지 왕창 날라 갔네요...

에헤라 디야  ```우리 82분들 모두 카톡에 투표 권유 사진이나 메세지 남겨서 우리도 sbs추적자 한번 만들어 봅시다... 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.17 2:30 AM (218.148.xxx.50)

저건 전여옥이 한 말 아닌가요? +_+

• 2. 원글맘
    '12.12.17 2:34 AM (219.255.xxx.42)

그런가요..전 꼼수에서 들어서 그런줄 알았는데 ..제가 일하다 들어서 인용했다는걸 몰랐나 어쨋든 맞는말이네요..만약 전뇩 이라면 한편으론 고맙네요..실체를 알려주어서

• 3. 파사현정
    '12.12.17 2:36 AM (58.237.xxx.102)

전여옥이가 새눌당있을때 완전 종노릇했죠.
    얼마나 자존심이 상했으면...
    지금생각해보면 전여옥이 이해가 된다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597208 은귀걸이 여름 17:23:44 8
1597207 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 1 .. 17:23:24 53
1597206 서울시내면세점 2 ^^ 17:10:15 111
1597205 뭐가 제일 사고싶나요 12 50후반 17:07:21 544
1597204 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 283
1597203 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 4 헬프미 17:05:24 96
1597202 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 2 샴푸 17:04:21 488
1597201 개포 재건축 2 ... 17:04:18 421
1597200 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 189
1597199 옷이 날개 맞죠?? 3 .. 16:48:42 645
1597198 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 6 강원도 16:48:15 352
1597197 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 5 ... 16:45:45 517
1597196 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 35 군 훈련소 .. 16:39:48 1,795
1597195 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 409
1597194 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 2 16:31:54 678
1597193 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 287
1597192 과천은 왜 집값이 비쌀까요 10 궁금 16:29:43 1,586
1597191 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 715
1597190 조국 대표 젊었을 때 사진 14 . . . .. 16:26:02 1,687
1597189 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,300
1597188 이마트 알비백요.  13 .. 16:24:01 1,110
1597187 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 1,625
1597186 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 3 피로 16:19:36 248
1597185 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 3 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 720
1597184 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 18 zzz 16:15:11 2,159