82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 대통령 되면 할겁니다 흐흣

.. 조회수 : 4,678
아 웃겨요
웃기고 소름 끼쳐요
이상해
무서워

싫어
ㅜㅜㅜㅜ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. durtl
    '12.12.16 8:59 PM (211.209.xxx.199)

긴박하니 본성이 나오네요 무서운여자임

• 2. 제정신
    '12.12.16 8:59 PM (121.173.xxx.160)

상식적인 사람은 아닌것 같아요 무서워요

• 3. 행복하자
    '12.12.16 8:59 PM (175.198.xxx.137)

여당대표때는 뭐하다가 대통령 되면 하겠데요 ㅋㅋㅋ 정말 웃기네요

• 4. 멘붕
    '12.12.16 8:59 PM (220.124.xxx.131)

멘붕왔나봐요.
    웃기까지 하네요.

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.16 8:59 PM (58.121.xxx.138)

지도 웃긴지 웃고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 지대
    '12.12.16 8:59 PM (110.70.xxx.250)

미친년

제가 아까까지 웃다가 저 말에 욕이 쳐올라오네요
    ㅠㅠ

저게 무슨 토론입니까? ㅠㅠ

• 7. ^^
    '12.12.16 9:00 PM (112.149.xxx.59)

빵!!!!!!!!!!! 터졌어요..

방금 문후보님 사회자에게 칭찬 받네요.^^

• 8. 오마
    '12.12.16 9:00 PM (116.40.xxx.110)

와~ㅎㅎ너무 웃겨요..
    무섭네요..ㅋㅋ

• 9. 굴음
    '12.12.16 9:00 PM (58.124.xxx.90)

아 진짜 개콘보는줄 알았어요ㅋ바보도 아니고 거기서 지 욕망을 드러내면서 웃기는..

• 10. 미치겠다
    '12.12.16 9:00 PM (183.102.xxx.44)

저 진심 저여자 미친줄...
    멘붕왔나봐요ㄷㄷ

• 11. ...
    '12.12.16 9:00 PM (59.15.xxx.61)

못믿어요...ㅎㅎ

• 12. 지금어디다대고
    '12.12.16 9:00 PM (14.52.xxx.114)

미치겠다 바닥갑니까?

• 13. 본심
    '12.12.16 9:00 PM (125.177.xxx.83)

바닥 드러나네요. 하긴 박정희 밑에서 무슨 가정교육이나 제대로 받았을지....

• 14. ...
    '12.12.16 9:00 PM (61.105.xxx.31)

진짜 저 소리 듣고 바로 미친년 나왔어요

• 15. 단팥빵
    '12.12.16 9:01 PM (60.241.xxx.103)

저 얘기하면서 실실 비웃는듯한 표정....
    정말 살의를 느낍니다..ㅜㅜ
    저도 모르게 입에서 미친x 소리가 나왓어요...ㅜㅜㅜ
    아 미치겠다...더 쏴붙여서 텅텅 빈 머리 더 인증해야하는데...하아...

• 16. 동그라미
    '12.12.16 9:01 PM (59.19.xxx.61)

세상에서 가장 싫어하는게 욕인데 정말 오늘은 별의별 욕이 다 튀어 나올것 같아요 ㅠ.ㅠ

정말 천사인 저를 악인으로 만드는 ㅂㄱㄴ 후보네요ㅠㅠ

• 17. ...
    '12.12.16 9:01 PM (180.228.xxx.70)

멘붕 온 거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 세상에
    '12.12.16 9:01 PM (221.140.xxx.37)

정신줄 놨나요? 의전을 잘한다는 태도 맞나요??

• 19. mm
    '12.12.16 9:02 PM (125.133.xxx.229)

그래도 안시켜줘.

• 20. 해피해피
    '12.12.16 9:02 PM (222.232.xxx.155)

저도 애랑 같이보는 도중 미친년 그랬네요 ㅠㅠ 뭐니~~~

• 21. 언제나꿈꾸다
    '12.12.16 9:02 PM (203.236.xxx.250)

아 저만 그렇게 느껀건 아니지요
    질문에 대답도 제대로안하고 본인 수첩말만 밀고 나가는
    정말 대통령 될까 두렵기까지 하네요

• 22. 제가
    '12.12.16 9:02 PM (125.178.xxx.48)

대통령 되면 할거란 소리에 저도 어이없었어요.
    대통령될거라는 생각은 왜 갖게 되었을까요?

• 23. 헐...
    '12.12.16 9:03 PM (211.196.xxx.207)

대끄등?????

• 24. 영남대 얘기
    '12.12.16 9:03 PM (211.234.xxx.210)

나오니 발끈하더니 ᆞ
    내가 대통렁되면 내맘대로 다할거야 하고 생각하니 좋아서 웃음이 절로 나오는듯 웃는게

• 25. ㅇㅇ
    '12.12.16 9:03 PM (14.63.xxx.105)

말이 막히니 이제 애교꺼정 떠네요...ㅋㅋㅋ

• 26. 영남대 얘기
    '12.12.16 9:04 PM (211.234.xxx.210)

웃는게 호러네요

• 27. 쟤 뭔가
    '12.12.16 9:04 PM (193.83.xxx.57)

단단히 믿는 구석이 있어. 무섭다. 부정선거.

• 28. 넘웃겨요
    '12.12.16 9:04 PM (119.70.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 후딱 가네요. 배잡고 웃으며 보는 토론입니다.

• 29. 아 딘짜
    '12.12.16 9:05 PM (223.62.xxx.210)

나보가 더무식 ㅜㅜ

• 30. 야야
    '12.12.16 9:05 PM (59.15.xxx.61)

내가 대통령 되면 할거다...ㅎㅎ
    그런 소리는 나도 하겠다...

• 31. ...
    '12.12.16 9:08 PM (1.246.xxx.147)

일단 내가 되고 봐야겠다는 얘기.

• 32. 카르페디엠
    '12.12.16 9:09 PM (39.119.xxx.64)

웃는데 소름이 ㅠㅠ 개콘인줄 알고 봤는데 호러네요 헐~~~-_-

• 33. ...
    '12.12.16 9:14 PM (90.28.xxx.145)

어제도 댓글에 썼지만 이분 정말 개그맨하셨으면 좋겠어요
    진정한 개그맨의 자세는 상대방은 자지러지는데 웃기는 본인은 곧 죽어도 진지모드...
    박언니는 타고나신듯요

• 34. 그렇죠?
    '12.12.16 10:18 PM (109.23.xxx.17)

저도 이 대목에서 미 친 년 소리 절로 나왔네요.