82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암질환만으로 1조 5천억이 든다고 생각 안합니다. 거기서 계산을 잘못한거 같습니다

보고있으십니까 조회수 : 3,303

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 답입니까?

건강보험공단에서 그렇게 말했다는데 자기가 뭔데 계산을 잘못했다마라 하는지.........

진짜 박이 되면 안됩니다. ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.16 8:34 PM (121.151.xxx.203)

더 중요한 건 뭘 잘못한건지도 모른다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 허수아비
    '12.12.16 8:35 PM (180.231.xxx.22)

아 진짜 심하네요. 저것도 말이라고 ㅋㅋ

• 3. 그러니깐요
    '12.12.16 8:35 PM (121.136.xxx.107)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 123
    '12.12.16 8:35 PM (180.228.xxx.70)

표정 보셨어요? ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 저런 대답 할 거라곤 생각도 못했어요... 모자라면 예산 늘리는 방법을 강구하겠다는 말도 못하고 안모자랄거 같대요 ㅎㅎㅎ 그렇게 생각 안한다고 ㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 8:35 PM (1.231.xxx.47)

참내~~

통계를 자기한테 맞추라는 말씀!!

신천지당 진짜 인재가 이리도 없나요???

• 6. 굴음
    '12.12.16 8:35 PM (58.124.xxx.90)

제가 다 화끈거려요. 저런 사람이 대통령 후보라니..

• 7. 우리가족
    '12.12.16 8:35 PM (211.234.xxx.160)

다 어이없어 웃었네요.
    저러니 양자토론을 거부했지 ㅋㅋ

• 8. 저 대목에서
    '12.12.16 8:35 PM (220.117.xxx.135)

문후보님이 탁 맞받아쳐서 까발렸어야죠...
    그걸 네...하고 받아들이니까
    진짜 문후보가 잘못 계산한것 같잖아요...
    너무 못하네요..문후보..

• 9. 어머
    '12.12.16 8:36 PM (39.117.xxx.68)

뻔순이 같아요.. 어쩜 저 말이 그리 당당하게 하던지...
    문후보님도 어쩔줄 모르시는 표정? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.16 8:36 PM (121.167.xxx.115)

우기면 끝이네요. 얼굴에 철갑을 두른 듯.

• 11. ..
    '12.12.16 8:36 PM (1.230.xxx.37)

저 답변 듣고 저 진짜 푸하하하 웃었어요. 너무 심한거 아녀요?

• 12. 모르는 건
    '12.12.16 8:37 PM (124.49.xxx.162)

둘째문제고 자기가 맞다고 우기는 게 더 심각해보여요

• 13. ..
    '12.12.16 8:38 PM (180.228.xxx.70)

문후보님이 건강보험공단 통계라고 말하려다가 사회자가 시간 얘기해주면서 끊어진 것 같아요. 그러면서 박후보가 또 질문하고... --

• 14. 저희도
    '12.12.16 8:38 PM (211.234.xxx.70)

온가족이 웃었어요.자기는 그렇게 생각안한다고..문재인님 이런 바보와 토론을 하고있는것 자체가 넘황당하신듯해요.

• 15. 당장
    '12.12.16 8:39 PM (193.83.xxx.57)

건강보험공단서 잘못 계산한 놈 족쳐라 할걸요
    무족권 공주 계산이 맞는거죠. 5쩜 8억.

• 16. 해와언론사들
    '12.12.16 8:39 PM (175.223.xxx.233)

볼까 겁난다 에휴...,

• 17. 헐...
    '12.12.16 8:39 PM (211.54.xxx.105)

저도 듣다가 뒷목잡았어요.
    건보공단에서 나온 자료인데 그게 계산이 잘못된거라고 하면
    쟤들은 도대체 무슨 자료를 근거로 하는건가요?? 지들 자체조사 자료를 기본으로 하나요??
    진짜 골때리는 것들이예요.

• 18. 새누리당사에서도
    '12.12.16 8:40 PM (175.223.xxx.233)

보면서 스릴넘칠듯ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '12.12.16 8:53 PM (112.148.xxx.208)

건강보험공단이야 말로 멘붕 아닐까요?
    자료가 잘못된거라고 내일 뉴스 나오지 않을까 싶네요.