82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[논평]해외 언론까지 보도지침을 내려 국제적 비난과 망신을 사는 새누리당

세우실 조회수 : 1,051

박근혜, 해외언론에 보도지침 보냈다가 망신살
http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=10000&menu=1

[논평]해외 언론까지 보도지침을 내려 국제적 비난과 망신을 사는 새누리당
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=305&aid=000...

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다는게 이런 거군요. -_- 아주 놀고 계십니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬캬
    '12.12.16 7:31 PM (118.218.xxx.37)

명바기가 그렇게 목청높여 외치던 국격! 제대로 돋네요. --;

• 2. 으먀
    '12.12.16 7:32 PM (221.140.xxx.12)

이명박 때문에 쪽팔려서 죽을뻔 했는데, 박근혜는 대통령 후보인 주제에도 몇술 더 떠요.
    진짜 망신살*10000000000.. 부끄러워 어떡해요.ㅠㅠ
    전 세계 지식인들도 박근혜가 대통령 되는 것에 우려 성명을 일제히 냈다는데, 이것들은 분위기 파악 안 되는 건가요.
    보도지침이라뇨. 해외언론들이 우리나라 조중동 찌라시처럼 정권의 멍멍이로 사는 줄 아는지. 걔들의 자존심을 건드렸으니 이제 비웃음이 폭포처럼 쏟아지겠네요.

• 3. ..
    '12.12.16 7:35 PM (59.0.xxx.43)

지 입맛대로 써주는 조 중 동 인줄 아나봐요

• 4. 파사현정
    '12.12.16 7:42 PM (58.237.xxx.102)

IMF터지고 김영삼이 최악의 대통령인줄 알았는데
    MB정부가 들어서 최악의 대통령이 되었죠.
    그런데 박근혜가 되면 MB보다 더 할듯.
    유신을 그리워하는 거 보니. 갈수록 새누리당은 최악의 대통령만 탄생시키려고 작정을 하네요

• 5. ...
    '12.12.16 7:49 PM (175.253.xxx.150)

창피해서 원...-_-;

• 6. 웃기지만
    '12.12.16 7:54 PM (58.236.xxx.74)

울고 싶은 이심정. 외국언론의 입마저 왜곡하고 비틀어 버리려는 군요.