82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19일 저녁 메뉴

ㅇㅇ 조회수 : 2,409
닭볶음탕 많이 해서 나눠 먹어야겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.12.16 4:14 PM (58.121.xxx.138)

용가리 치킨이나 먹을지...ㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '12.12.16 4:15 PM (58.121.xxx.138)

아참.. 요샌 토종닭안먹어요..

• 3. 쓸개코
    '12.12.16 4:15 PM (122.36.xxx.111)

윗님..ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.16 4:15 PM (61.105.xxx.31)

치킨집들 닭 물량부터 수배해야할듯

• 5. 늙은 닭은 no~no~
    '12.12.16 4:16 PM (218.235.xxx.140)

닭튀김이랑 맥주~~~

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.16 4:18 PM (147.46.xxx.206)

그날 치킨집 대박날듯 전 미리 마트에서 사다놓을 예정

• 7. 종류별로
    '12.12.16 4:18 PM (125.176.xxx.20)

치킨집 세트메뉴: 양념 반 후라이드 반 간장양념 반...이정도는 해야 성잔기 우리 애들이 먹을 만큼인 듯 어른 들은 찜닭
    닭끄네서 닭 잡아야 닭요리 먹지!

• 8. 종류별로
    '12.12.16 4:19 PM (125.176.xxx.20)

이런...오타 났네요. 성장기. 어른들

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.16 4:21 PM (147.46.xxx.206)

이참에 레시피 하나 투척해요.
    닭날개를 삶아요.냄새 잡는 향신료 넣고요.
    간장(or 고추장)+매실액+후추 조금 넣은 양념장으로 조려요 먹다남은 콜라있음 매실액 대신 넣어요.
    후라이팬에 지져서 먹으면 환상~

• 10. 하루를
    '12.12.16 4:25 PM (115.126.xxx.115)

그날 어떻게버틸지...
    소름돋아요...19일만 생각하면...

• 11. 지지지
    '12.12.16 4:26 PM (116.121.xxx.45)

닭은 바싹!!! 껍질까지 바~~~~싹 튀겨 먹어야제맛인지라.
    맥주 안주로 쥐포도 바싹 구우려구요.

• 12. 음....
    '12.12.16 4:35 PM (211.196.xxx.207)

닭을 쪼사서 미트볼 만들까 봐요...

• 13. 스뎅
    '12.12.16 4:36 PM (124.216.xxx.225)

닭 날개 사왔어요 오븐에 구울려고. 뼈까지 씹어 먹으깡...

• 14. 이런..
    '12.12.16 4:52 PM (222.235.xxx.69)

우리만 닭잡는게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ 미리 쟁여놔야겠으여...ㅋㅋ

• 15. ...
    '12.12.16 5:02 PM (180.230.xxx.142)

우리집도 닭 !!

• 16. 하림 매운닭발
    '12.12.16 5:55 PM (182.215.xxx.17)

홈쇼핑에서 샀는데 이웃과 나눠먹을래요
    잘근잘근 꼭꼭 씹어서 콜라겐 흡입할랍니다