82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩을 세탁기로 빨아야 되는데...요즘같은 날씨에..

어쩌지.. 조회수 : 1,162

제가 원룸에 혼자 살아요

윗풍도 쎄고 베란다에다 수건이라도 널어 놓으면 진짜 5일 걸리더라고요

마르는데요

아웃도어 패딩이 밝은색인데 뭐가 묻었어요

빨아야 되는데..

세탁소에 맡길까 했더니 예전 82에서 오리털은 드라이 맡기면 아좋다는걸 봐서요

이렇게 추운집에서 오리털 세탁기로 돌려서 빨면 냄새나고 안좋겠죠

어떡하나..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.16 3:42 PM (119.71.xxx.179)

방에서 말리면 안되나요?

• 2. ...
    '12.12.16 3:43 PM (119.64.xxx.151)

세탁소에 맡겨도 알아서 물세탁 해줍니다.

• 3. 건조가 관건
    '12.12.16 4:59 PM (110.10.xxx.194)

저는 비싸지 않은 패딩은 아예 세탁기로만 빠는데
    건조를 신속하게만 하면 아무 탈 없어요.
    탈수해서 방안에서 하루만에 말리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597105 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 35
1597104 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 3 질문있습니다.. 10:08:08 134
1597103 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 2 .. 10:07:34 98
1597102 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 6 백화점 10:05:31 251
1597101 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 5 분유 10:03:38 81
1597100 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 급해서요 10:01:19 49
1597099 피프티피프티 멤버들은 뭐하면서 지낼까요 3 ........ 09:58:07 314
1597098 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 5 ㅇㅇ 09:56:13 996
1597097 쓰레기봉투 수납 어떻게 하세요? 8 09:55:15 234
1597096 눈치없는 사람 대놓고 말해주시나요? 5 ㅇㅇ 09:54:15 223
1597095 자식이 출근할때 어떻게 가나요? 4 행복 09:51:05 485
1597094 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ 12 ... 09:47:24 679
1597093 당근에서 물건 구입할 때 .. 09:43:46 154
1597092 꽃화분에 꽃이 안피는 이유가.. 3 .. 09:43:41 396
1597091 제주변은 남편이 자상 공부쪽 엄마는 부지런한 리더쉽 있는 자녀들.. 6 09:42:25 622
1597090 퇴직 3년 앞두고 있는데 주담대 끌까요? 2 ... 09:37:12 576
1597089 자동차보험중 법류비용 (운자자보험있음) 자동차보험 09:33:51 67
1597088 한여름에 하의는 어떻게 입어야 할까요 4 여름 09:33:32 560
1597087 지금 강형욱이 문제가 아니죠 4 지금 09:33:01 706
1597086 머리고무줄 삶으니까 진짜 어느 정도 회복되네요. 1 ... 09:32:36 585
1597085 손바닥결절종 수술 잘하는 병원 어디일까요? 2 수족부 09:28:09 168
1597084 드럼 세탁기 쓰다가 통돌이로 바꾸신 분은 없나요? 3 세탁기 09:26:54 484
1597083 트로트 극혐하는분들 계시나요? 32 ㅇㅇ 09:25:32 1,056
1597082 아프리카에서 온 유학생이 2만원만 음식 사게 돈을 도와달라고.... 36 고요 09:21:12 2,272
1597081 엄마 공부 못해도 딸은 공부 잘하는 경우 많네요 8 ... 09:20:03 833