82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백년전쟁 꼭 보세요

시골아낙 조회수 : 628

백년전쟁...

민족문제연구소에서 만들었네요

지금 박근혜와 문재인이 바로 협력자와 레지스탕스의 대결이 아닐까 하는 생각이 듭니다.

독재자의 딸로 부정한 재산을 독식한 박근혜와

피난민의 아들로 정의의 길을 걸어온 문재인..

누구를 선택해야 역사에 부끄럽지 않을까요?

장준하선생님의 마음으로

박종철의 마음으로

김근태의 마음으로

투표장에 가겠습니다..

이번 대선에서 꼭 승리하고 싶습니다.

깨어있는 시민의 조직된 힘을 저들에게, 평생 협력자로 살아온 저들에게 보여주고 싶습니다..

부엉이바위에서 삶을 마감하신 노무현의 마음으로 투표장에 가겠습니다..

이번처럼 간절하게 선거를 기다린 적이 없었던 것 같습니다..

문재인 후보님 끝까지 힘내세요!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.16 1:41 PM (119.198.xxx.146)

흥미롭게 보고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598854 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 ㄱㄿㅇ 11:14:58 29
1598853 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 1 ... 11:12:59 123
1598852 머리칼의 중요성 ㄱㄴ 11:10:43 117
1598851 전두환 노태우 비자금 4 군부정권 11:08:21 121
1598850 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 1 자유 11:08:04 141
1598849 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 2 ... 11:04:50 112
1598848 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 2 그냥 11:03:33 122
1598847 파묘 이제 봤는데 재미있네요 2 뒷뒷뒷북 11:01:24 205
1598846 gs25 이번달 대박이네요 5 ㅇㅇ 10:57:29 1,079
1598845 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 4 asff 10:54:44 303
1598844 오이지 담기 너무 늦었나요? 2 .. 10:50:41 313
1598843 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 41
1598842 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 140
1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 7 아들 10:43:22 865
1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 3 우움 10:41:40 670
1598839 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 6 ... 10:37:48 402
1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 16 오늘의미친정.. 10:35:23 831
1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 8 10:33:18 343
1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 5 10:32:33 483
1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 2 ... 10:32:30 163
1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 3 조조 10:32:23 541
1598833 노랑이 좋은 노란여자 1 채송화 10:26:33 382
1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 4 /// 10:26:07 253
1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 14 ㅇㅇ 10:22:58 1,639
1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 10 질문 10:21:27 721