82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 82쿡을 아는사람 많나봐요?

콜콜 조회수 : 1,788

82쿡은 진짜 언론이나 일반 사람들 사이에서 언급되는 거 조차 본적이 없는데
여기 유저님들 말 들어보면 일베애들이나 보수쪽 사람들이 여기 많이 오는것 처럼 느껴지네요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에..
    '12.12.16 12:18 PM (175.115.xxx.106)

영향력있는 포털들 순위가 나온적이 있었는데요. 거기에 82쿡이 있었던 걸로 알아요.
    그래서 당근 십알단의 관리를 받게 된거겠죠.

• 2. 여기 유저....라는 말을 보니...
    '12.12.16 12:19 PM (182.218.xxx.169)

님도 어디서 듣고는 여기 오신 거 아니예요?
    안 유명해요. 안 유명하답니다~~~근데 몇몇이 아주 물을 흐리고 있네요.

• 3. 약오를만
    '12.12.16 12:19 PM (115.126.xxx.115)

게다가 웬만해선 흔들리지 먹히지 않으니

• 4. phua
    '12.12.16 12:21 PM (1.241.xxx.82)

현실은 모르는 사람이 더 많은디...
    82 회원들의 단결력 때문이라고
    조심스레 추측해 봅니다.

• 5.
    '12.12.16 12:21 PM (175.115.xxx.106)

그러게요. 고전하고 있을거예요.

• 6.
    '12.12.16 12:24 PM (211.246.xxx.244)

개념 충만한분들이 많으시죠

• 7. 파사현정
    '12.12.16 12:36 PM (58.237.xxx.102)

십알단들이 여기까지 쳐들어와서 물을 흐리고 있어요

• 8. ,,,
    '12.12.16 12:52 PM (119.71.xxx.179)

안유명하면 전담알바가 있겠어요? 지금 가입이 막혀서 이정도인거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595965 임플란트 염증 ... 12:04:44 39
1595964 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 4 서울 12:00:26 98
1595963 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 121
1595962 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 9 ........ 11:58:50 297
1595961 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 91
1595960 인간도 자연의 일부인데 2 asd 11:55:02 166
1595959 부모님 병원 동행하시는 분들 13 11:54:19 373
1595958 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 696
1595957 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 8 ,, 11:45:50 303
1595956 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 272
1595955 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 185
1595954 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 247
1595953 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 11 ㅇㅇ 11:38:16 612
1595952 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 1 물김치 11:29:41 175
1595951 이런말투로 하는 대화… 31 .. 11:24:58 1,627
1595950 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 8 그냥 궁금해.. 11:24:40 422
1595949 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 1,651
1595948 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 6 ... 11:21:27 812
1595947 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 1,715
1595946 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 818
1595945 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 13 퀘스천 11:16:55 966
1595944 저 생일이예요 9 생일 11:14:46 190
1595943 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 445
1595942 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 5 과고 11:06:57 433
1595941 통통한 중년여성 패션..?? 10 11:04:44 1,390