82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜에 82가 제대로 답해줄 수 있을 듯

19금 ㅋㅋ 조회수 : 3,061
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1668535&cpage=1...

남자들 자신보다 여자들이' 제대로' 알

'진실'이죠 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더크후크
    '12.12.16 1:14 AM (221.158.xxx.55)

뭔 이런걸 링크해오는지

• 2. ..
    '12.12.16 1:14 AM (93.130.xxx.143)

불펜에는 모쏠 독거노인들이 있다면 82에는 모쏠 노처녀들이.....쿨럭.
    대답을 해줄래야 해줄 수가.......ㅠ.ㅠ

• 3. ..
    '12.12.16 1:15 AM (203.100.xxx.141)

이거 유머인가요? 아닌가요?

존슨 소시지???

이런 펌은.........좀......

• 4.  
    '12.12.16 1:15 AM (1.233.xxx.254)

저거 연구하는 분들도 참 골치아픈 게
    '어디서부터 어디까지' 재야 하느냐,
    '어떤 상황에서' 재야 하느냐가 참 편차가 크답니다.

더운 날씨 추운 날씨, 짜증나는 날씨
    예쁜 간호사, 안 예쁜 간호사,
    여자 연구원 남자 연구원...........

조건이 너무 많아서요.

• 5.  
    '12.12.16 1:17 AM (1.233.xxx.254)

왜들 예민하신지.

남자 생식기 이야기가 뭐 추하거나 더러운 것도 아니잖아요?

• 6. 내가 답해줄 수 있는 건
    '12.12.16 1:27 AM (122.37.xxx.113)

니들은 알 수 없다는 거. 우리는 니가 몇번째로 컸는지 절대로 말해주지 않아...............

• 7. ㅋ ㅋ
    '12.12.16 1:44 AM (93.130.xxx.143)

윗님 진짜 미치거따 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 빵터지네 이시국에 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 8. eeㄷㄷ
    '12.12.16 2:07 AM (1.177.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗님 대박...

• 9. 우리는..
    '12.12.16 3:25 AM (183.96.xxx.122)

말해주지 않는다.
    다만 알고만 있을뿐.

• 10. 이거
    '12.12.16 8:47 AM (123.213.xxx.83)

요즘 불펜과 팔이 사이가 좋으니 이간질 시키려고 퍼온거 아닐까요?

• 11. 퍼올걸 퍼와야지..
    '12.12.16 9:47 AM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

쯧쯧..
    82랑 불펜 사이조은게,
    세상을 바라보는 눈에서 서로 합리적이라고 느껴지고,
    그 표현의 수위가 위트있고 적절하다 생각들이 있어서라고 생각되는데
    ㅡ.ㅡ

이거 님 말마따나, 이간질 시키려고 퍼온거거나,
    진짜 눈치없는 사람이거나.