82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수님 찬조연설 못봤어요

부탁해요 조회수 : 1,129
아이 씻기고 책읽어주고 재우느라 챙겨보지 못했네요
친절한 82님들 올려주세요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.15 10:38 PM (1.246.xxx.147)

보고 싶은데,,,,영상 이제 올라오겠죠?

• 2. 울고 싶네요..
    '12.12.15 10:38 PM (116.36.xxx.237)

저도 제발 플리즈~~~

• 3. 조국 찬조연설
    '12.12.15 10:39 PM (220.72.xxx.13)

올라오면 꼭 보세요. 아내는 눈 호강, 남편은 감동에 눈물 찔끔....(울집 상황)

• 4. 제가 드릴께요...^^
    '12.12.15 10:41 PM (210.205.xxx.172)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1667596&cpage=1...

• 5. 정말
    '12.12.15 11:04 PM (220.119.xxx.240)

링크 걸어주셔서 고맙습니다.
    편하게 강자의 편에서 살 수 있을텐데 수고해주시는 교수님,
    우리들의 희망입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596843 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 참나 10:42:21 3
1596842 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 10:40:51 28
1596841 말 많은 남자 1 에휴 10:38:13 47
1596840 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 1 ㅎㅎ 10:36:18 401
1596839 이명있으신분들 신경과가보세요 ㄱㄱㄱ 10:31:51 258
1596838 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 129
1596837 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 4 전기밥솥 10:23:57 269
1596836 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 8 웃음 10:18:05 841
1596835 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 7 ㅇㅇ 10:16:55 458
1596834 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 254
1596833 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 6 댓글 10:13:11 214
1596832 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 19 .. 10:11:55 1,009
1596831 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 17 의문 10:09:47 954
1596830 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 5 상추쌈 10:06:20 470
1596829 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 11 ... 10:05:51 1,106
1596828 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 22 끼니걱정 10:05:29 1,091
1596827 삼성카드있으신 분들 보세요. 5 ... 10:03:25 844
1596826 이런 시어머니 어찌할까요? 8 어쩔 09:59:08 822
1596825 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 259
1596824 지역별 1인당 총생산 2 ..... 09:55:00 221
1596823 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 74 봄봄 09:43:12 2,019
1596822 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 48 ㄱㄴㄹ 09:40:41 2,782
1596821 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 7 .. 09:40:13 1,231
1596820 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 5 소풍 09:38:28 1,186
1596819 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 21 김희선 딸 .. 09:37:51 3,378