82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs조국교수 찬조연설중

티비토론 조회수 : 2,198
게시판은 조용하네요
가족들과같이봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아!
    '12.12.15 9:46 PM (59.8.xxx.144)

정권교체!!!만이 우리 서민들이 살길입니다
    꼭 이루어내기를!!!

• 2. 혀니랑
    '12.12.15 9:46 PM (211.234.xxx.46)

보고 있어요..우리 편 너무 잘해요.

• 3. ,,,
    '12.12.15 9:47 PM (119.71.xxx.179)

지금까지 찬조 연설중에 정점을 찍는군요~

• 4. 원글
    '12.12.15 9:47 PM (110.70.xxx.93)

부끄럽지만 대선방송연설 첨봐요
    참 말씀잘하시네요

• 5. !!
    '12.12.15 9:48 PM (14.40.xxx.61)

차가운 불이 있습니까?!

• 6. 아...
    '12.12.15 9:56 PM (211.192.xxx.224)

진짜 진심이 와닿고 감동적입니다.

• 7. 진짜 저런 사람이..
    '12.12.15 9:58 PM (122.32.xxx.129)

문님께 죄송하지만 후보 바꾸고 싶은 생각이 살짝..

• 8. 울고 싶다..
    '12.12.15 10:11 PM (116.36.xxx.237)

아...아이 재우느라 못봤어요...누구 좀 올려주시와요...

• 9.
    '12.12.15 10:41 PM (59.0.xxx.193)

우리의 소중한 한표에 대한 경각심을 고취시켜준 최고의 명연설!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596132 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 174
1596131 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 2 푸른하늘 21:35:31 364
1596130 사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 2 21:32:38 411
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 4 ... 21:31:28 357
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 1 21:31:02 168
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 86
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 6 ... 21:21:23 1,313
1596125 인테리어 트라우마 4 ... 21:20:29 407
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 3 azexdc.. 21:19:45 527
1596123 메밀국수 좋아하는데 2 insa 21:17:33 313
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 2 ㅇㅇ 21:15:04 767
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 752
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 458
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 13 마음 21:05:38 552
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 144
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 346
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 610
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 479
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 165
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 9 vv 20:49:03 1,358
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 5 20:48:41 1,330
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,344
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 20 장미란 20:36:27 2,446
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 397
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 21 20:28:43 2,317