82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월요일 출근길에 뭘 사갈까용?

닉네임 조회수 : 615

아부지가 환갑이셨어요.

요즘에 환갑은 경조사비가 지원이 안되대요?

근데 차장님이 부장님께 얘기해서 따로 10만원을 챙겨주셨어요.

생활용품 선물세트 큰 거랑요.

감사해서 월요일 출근실에 뭐라도 약소하게 가져가야 할 것 같은데 뭐가 좋을까요?

차장님은 커피를 좋아하셔서 카페라떼를 테이크아웃해서 사가면 될 것 같은데

부장님은 커피 이런 건 안드세요. 

빚은 같은 데서 떡 3~4개 낱개 포장되어 있는 거라도 사갈까요?

센스있는 의견 좀 부탁드려요.

82쿡 안목을 믿습니다요 \(*_*)/

감사합니당 ^*^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.15 9:00 PM (211.222.xxx.68)

간단한 포장떡이나 조각케익도 괜찮은듯 해요.
    근데 몸생각 하시는 분이라면 음료는 건강음료도 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596933 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! .. 16:23:00 20
1596932 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 1 16:20:23 131
1596931 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 70
1596930 후라이팬 새로 샀어요 ··· 16:15:29 106
1596929 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 2 ㅇㅇ 16:01:00 492
1596928 텃밭 자랑 할게요 16 소라 15:58:18 803
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 7 ........ 15:53:55 424
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 6 ... 15:53:17 429
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 1 ㄴㄴㄴ 15:49:17 323
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 14 연예인은 좋.. 15:48:57 1,455
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 9 비싼물가 15:46:50 1,086
1596922 아이유는 독보적이네요 14 sdw 15:41:51 1,785
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 631
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 9 날씨 정보 15:35:08 570
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 4 ... 15:33:14 531
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 58 잡설 15:23:06 3,536
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 16 ㅇㅇ 15:20:12 1,790
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 14 선행 15:18:02 1,266
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 179
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 36 이제 15:17:53 1,784
1596913 살아보니 친정모친이 1 ... 15:16:40 1,491
1596912 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 4 40대 15:16:34 519
1596911 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 4 힘들다 15:16:19 909
1596910 이 비과세 보험 어때 보이시나요? 5 ㅇㅇ 15:14:47 239
1596909 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 7 에라 15:10:37 876