82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 멘붕상태..

변희재트윗 조회수 : 10,114
변희재(선관위 국민감사청구)
@pyein2
안철수는 잔머리 그만 쓰고, 최선을 다해서 문재인 당선 도우세요. 잔머리 굴러가는게 다 들립니다. 그런 잔머리로 코스닥 작전은 성공해도, 정치인으로선 심각한 수준의 국민적 심판을 받게 될 겁니다.
4:12 PM - 15 Dec 12 · twitaddons

안철수의 네거티브 중지 운운 문재인을 비난하는 듯한 트윗 얼마후의 변희재 트윗입니다. 유세 중단에 몸이 안좋아서 원래 쉬기로 했다는 변명도 많이 올라오고요.  어처구니가 없습니다.  개그콘서트 멘붕스쿨을 찍는 것일까요 ? 

그리고는 광화문 유세장에 나옵니다. 안철수가 공식적으로 TV 지원방송도 안한다고 했으니, 할꺼라는게 새누리측 분석이더군요.
문재인은 TV 토론에서는 이정희에 밀려, 자기 유세현장에서는 안철수에 밀려 조연도 아닙니다. 엑스트라 수준의 아무런 존재감도 없습니다.  대통령 후보 맞나요 ?  
문재인 머리속에는 북한에 퍼주고, 자기 지지댓글 달아주는 수천개 시민단체들에 지원금 퍼줄 생각만 하는 걸까요 ?  
정치한지 얼마 안됐지만 문재인 발 바꾸기 수준은 과거 정치인중에도 이제 따를 사람이 없을 정도 입니다.
총선때 52개의 공약중 51개를 실천한 박근혜와 바로 얼마전 총선때 낸 공약이 뭔지도 아무도 모르는 문재인.
아무리 호남에서 90% 가까운 몰표를 받고 있다고 해도, 40%가 넘는 지지를 받고 있는지 신기할 뿐입니다.

호남분들은 어제도 부산가서  말 바꿨다는 문재인 믿다가 뒷통수 또 맞습니다.
박근혜가 뒷통수 치는 것 봤습니까?  잘 생각하고 귀중한 한표를 행사하시기 바랍니다.

http://www.ilbe.com/507254960  문재인이 어떤 사람인지 잘 정리되어 있습니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmm
    '12.12.15 7:00 PM (119.71.xxx.179)

제이제이 한페이지 쉬더니, 아이피 바꿔서 나타났네요.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 문재인 탐구
    '12.12.15 7:01 PM (210.101.xxx.231)

http://www.ilbe.com/507254960 문재인이 어떤 사람인지 잘 정리되어 있습니다

• 3. ...
    '12.12.15 7:01 PM (39.120.xxx.193)

변희재씨가 누구예요?

• 4. 스뎅
    '12.12.15 7:01 PM (124.216.xxx.225)

똥이 똥을 퍼오고...

• 5. ㅎㅎ
    '12.12.15 7:03 PM (39.116.xxx.12)

똥이 똥을 퍼오고2222222
    스뎅님 표현력 짱^^

• 6. ......
    '12.12.15 7:04 PM (1.225.xxx.101)

스뎅님 옳은 말씀을 넘 웃기게 하셔서 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이 똥을 퍼오고...!!!!!

• 7. ㅋㅋ
    '12.12.15 7:05 PM (125.177.xxx.83)

멘붕 안온 척 하기는~~ 열받아서 팔딱팔딱 뛰는 게 다보여요 누나들 눈엔....

• 8. 00
    '12.12.15 7:06 PM (211.243.xxx.220)

똥이 똥을 퍼오고... 33333333333

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.15 7:06 PM (121.55.xxx.62)

똥이 똥을 퍼오고333333333333333333333333

• 10. 하핫~
    '12.12.15 7:08 PM (182.209.xxx.14)

똥이 똥을퍼오고 44444444444444

• 11. 이 촌철살인
    '12.12.15 7:08 PM (218.186.xxx.240)

스뎅님 댓글에 뒤로 넘어감...

• 12. 파사현정
    '12.12.15 7:10 PM (58.237.xxx.102)

듣보잡 변씨의 멘붕상태.

• 13. 요건또
    '12.12.15 7:12 PM (182.211.xxx.176)

똥이 똥을 퍼오고 5555555555555555555

스텡훃아 알흠다우세요~! 잇힝~~

• 14. 오글오글
    '12.12.15 7:12 PM (114.203.xxx.114)

똥이 똥을 퍼오고5555

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 7:12 PM (112.158.xxx.251)

원글이 멘붕와서 막 던진말을
    난 진짜 안철수가 멘붕왔다는줄 알았네~

타던 그네나 타셔~
    아~참, 그네 못타게되서 멘붕 왔구나~^^
    ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.15 7:21 PM (211.208.xxx.174) - 삭제된댓글

똥만 퍼오믄 다행~
    구**까지 같이 딸려오니...
    더러워라~

• 17. 참맛
    '12.12.15 7:24 PM (121.151.xxx.203)

변희재씨가 서울시 선관위 보고 종북이라고 한 거나 지도해주세요. http://twitpic.com/blrzwm

• 18. 똥덩어리
    '12.12.15 7:28 PM (222.251.xxx.52)

똥이 똥을 퍼오고 66666666666666666

• 19. 어제
    '12.12.15 7:33 PM (1.246.xxx.147)

변희재가 방송에서 누구든지 사무실 차려서 선거운동 할 수 있다고 했다가....
    선관위에서 그거 불법이다 라고 바로 반박해서 개망신 당한거 모르시나??
    변희재 말만 믿었다가 선거법 위반으로 쇠고랑 차지 말고 조심하시길...

• 20. 아싸마미
    '12.12.15 7:34 PM (124.58.xxx.22)

똥이 똥을 퍼오고 77777777777777777

• 21. 럭키№V
    '12.12.15 7:40 PM (119.82.xxx.209)

일베 망하기 직전인가 왜 자꾸 링크를 걸지??

• 22. 문재인탐구.
    '12.12.15 7:51 PM (210.101.xxx.231)

"마지막까지 국민의 심리학 언어학 공부와 이해를 향상시키는 안철수! 대선후 이제 본인이 정신병리학적 테스트를 받아야 한다. 미국가기 전에 병원부터 들르자!"

황장수 트윗인데 딱 적절히네요..

• 23. ??
    '12.12.15 8:01 PM (218.234.xxx.92)

박근혜가 한 게 뭐 있어서? 한 게 있어야 뒤통수를 치지?

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.15 8:17 PM (121.130.xxx.228)

똥이 똥을 퍼왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 뮤즈82
    '12.12.15 8:32 PM (122.37.xxx.211)

똥이 똥을 퍼오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DB 집니당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 하고나서
    '12.12.16 8:55 AM (1.242.xxx.106)

똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고...

똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고... 똥이 똥을 퍼오고...

변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고...

변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고... 변이 변을 퍼오고...

• 27. ,,,
    '12.12.16 1:17 PM (121.155.xxx.195)

친노들 상스런 댓글 잘 봤습니다

• 28. 장미
    '12.12.16 2:41 PM (112.172.xxx.169)

어디 더러운 일베를 링크로 가져와서 **을 떨고 있어?

• 29. ..
    '12.12.16 6:37 PM (118.216.xxx.130)

저쪽 알바분들~ 여긴 아닌것 같아요.
    그만 포기하시고 좀 쉬운데로 가세요..불쌍해서 못보겠어요.ㅠㅠ