82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급속보] 안철수 광화문등장한다.

.. 조회수 : 4,980
@OhmyNews_TV: [대선올레 생중계] 문재인 후보, 앵콜 '광화문 대첩' 생중계 중. 잠시후 안철수 전 후보가 현장에 등장한다는 속보다 들어왔네요! 많은 시청바랍니다. ( @ohmynews_tv live at http://t.co/ul8knbZa)

트윗으로 날려졌군요..

올래..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.15 5:45 PM (1.246.xxx.147)

헉,,,,,,진짜가 나타났다~!!!!!

• 2. ...
    '12.12.15 5:46 PM (118.32.xxx.3)

나타나야 알겠지만.
    쓰잘데기없은 트윗이 아니길.....

나온다면 게임out

• 3. ..
    '12.12.15 5:47 PM (118.32.xxx.3)

우와..

나타났다..올레..

• 4. 맛있는행복
    '12.12.15 5:47 PM (59.26.xxx.70)

사회자 탁교수가 안철수를 호명했습니다.
    나온다고 지금 외치고 있네요.. 문재인 안철수...

• 5. 헉...
    '12.12.15 5:48 PM (175.201.xxx.43)

대대대대대대박..
    종편..니들 다 죽었스..

• 6.
    '12.12.15 5:48 PM (222.237.xxx.69)

깜짝 쇼네요 정말 대단해요.

• 7. 우왕
    '12.12.15 5:48 PM (112.152.xxx.107)

스마일 눈사람 안철수 나타났슈

• 8. 안후보님
    '12.12.15 5:48 PM (1.246.xxx.147)

노란목도리 하고 나오셨네요.
    해맑게 손 흔드는 거 여전하시고...

• 9. 커피빈
    '12.12.15 5:48 PM (120.142.xxx.180)

오늘 하루 쉬신다고 하시더니 깜짝쇼예요. 와우!!!!!!

• 10. ..
    '12.12.15 5:49 PM (118.32.xxx.3)

오늘 쉰다고 연막치다가 깜짝 쇼..

대단하네요..

종편의 안전인수식 해석 한번에 날려 버리네요..

• 11. 와~
    '12.12.15 5:49 PM (61.99.xxx.70)

소년같은 미소를 짓고 나타났어요. 왕~~

• 12. 지금
    '12.12.15 5:49 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

등장중!!!!!

• 13. 새머리
    '12.12.15 5:49 PM (222.237.xxx.69)

대 충격 받겠어요. 알바들도 실신 직전일듯

• 14. 지금
    '12.12.15 5:49 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

등장하는 중!!!!!

• 15. ㅜㅜ
    '12.12.15 5:49 PM (175.223.xxx.113)

완전 감동이예요
    노란목도리 하시고 등장하시네요ㅜㅜㅜㅜ
    눈물납니다
    신이있다면 도와주세요!!!!!
    문재인에 국민이고 싶습니다!!!!!

• 16. 아.....씨...
    '12.12.15 5:49 PM (175.113.xxx.177)

뭐야....
    왜 눈물이 나냐...

• 17. 참맛
    '12.12.15 5:49 PM (121.151.xxx.203)

오늘 쉬어야 19일까지 유세를 하는데, 워낙에 설레발들이니 ㅎㅎㅎ

• 18. 우왕
    '12.12.15 5:50 PM (112.152.xxx.107)

가슴이 벅차요
    나 심장 책임져주오!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 19.
    '12.12.15 5:50 PM (223.62.xxx.89)

보고싶네요...생중계부탁요 ㅜㅜ

• 20. !!!!!!!
    '12.12.15 5:51 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

빨강인지 주황목도리 갖고 늘어졌지!!!!!
    이것들아!!!!!!!
    확실한 노랑 목도리다!!!!!!!!!

• 21. 파사현정
    '12.12.15 5:52 PM (58.237.xxx.102)

정말 종편, 새누리 멘붕.
    그렇게 까더니

• 22. 안철수님은
    '12.12.15 5:53 PM (1.246.xxx.147)

최고예요. 정말 등장 타이밍까지......딱딱 저리 잘 맞춰 주시는지..

• 23. 우왕
    '12.12.15 5:56 PM (112.152.xxx.107)

문후보님 목에 노랑 목도리 둘러주심!!!!!!!!!!!!!

• 24. 시끄러운세상
    '12.12.15 6:19 PM (123.109.xxx.148)

한방에 정리해주시네요~~^^