82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑) 얼마전 민주당 당직자가 저한테 그러더군요-- 알밥입니다 댓글로 먹이주지마세요

알밥독밥 조회수 : 1,363

역시 주말 대대적인 공세네요.

20만 십정단의 마지막 발악입니다.

말려죽이죠. ㅎㅎ

글 1천원

댓글 하나에 200원

아까워요. 뇌물 장물이 지급되겠지만 ㅋㅋ

친일 매국질 하는거 보기 싫어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네임드
    '12.12.15 1:48 PM (222.106.xxx.220)

라는 글도 알바인듯요..

• 2. 네임드
    '12.12.15 1:48 PM (175.215.xxx.209)

저 알바 아닌데...

• 3.
    '12.12.15 1:50 PM (121.135.xxx.25)

알았어요~ 정직원 ㅋㅋ
    근데 오늘 애들을 엄청 허접하네요ㅋ

• 4. 왜 아이피
    '12.12.15 1:51 PM (211.207.xxx.228)

다른데 두 222.106.xxx.220
    175.215.xxx.209
    아이디는 네임드 같네
    댓글 200원 버나보다 ㅋㅋ 십정단 20만이라서 많네 ㅎㅎ 사무실 털리면 춥겠다 ㅋㅋ

• 5. 네임드
    '12.12.15 1:51 PM (175.215.xxx.209)

저 정직원도 아닙니다. 어디 고용되어서 누구 욕하고 하는 그런 사람 절대 아니에요.

• 6.
    '12.12.15 1:53 PM (121.135.xxx.25)

알았어요~ 알았어~ 잠깐 눈감아 줄테니까 어여 자수하여 광명찾으시고요~ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.15 1:54 PM (211.207.xxx.228)

왜 아이피가 두갤까 동시에?
    sns걸려놓고도 학원이라고 하는게 새머리당새끼들이더라
    니말을 그대로 믿으라고? 꼭 그네 광신들이 말하는 거처럼 하네요.
    믿으라면 믿겠어요??

• 8. 네임드
    '12.12.15 1:56 PM (175.215.xxx.209)

이러니까 제가 진보 쪽으로 붙지 않는 겁니다. 의견이 다르면 무조건 알바나 정직원이라 몰아가는건 좀 아니지 않나요?

• 9. 오늘
    '12.12.15 1:57 PM (180.69.xxx.105)

네마리 왔나요?? 119 112로 시작하는 놈들도 열심히 하네요

• 10. 밑에
    '12.12.15 1:57 PM (112.173.xxx.167)

참맛님의 십알단, 국알단 분들에게...를 꼼꼼히 읽어보고
    잘 판단 하시기 바랍니다.
    1,000원+nx200원 이거나...3억원..

• 11. 그러니 니가
    '12.12.15 2:00 PM (211.207.xxx.228)

진보가 아니라 십정단이라는 거다
    왜 내 얘기에 딴소릴 하는 거지
    왜 아이디 같은데 아이피 다르게 동시에 붙었냐고 그걸 해명하라는데 왜 자꾸 니 정체를 밝혀??
    관심없거든요.
    니가 언제 의견얘기했어? 알바 아니란 말만했지 바보 아니야??
    이러니까 진보에 붙지 않는다?? 자기 신념이 몇명한테 좌지우지 당하는게 니 신념이었어?
    그러니 양심에 털나서 돈에 팔리지 ㅋㅋ

• 12. 원글님 감사...
    '12.12.15 2:49 PM (211.201.xxx.109)

왠만하면 돕고 살고 싶은데...
    댓글 알밥은 주기싫으네용^^