82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜들 이렇게 들떠있는 분위기인지 모르겠어요.

soyaya 조회수 : 890

어느 분 링크글에서 볼 수 있듯이..

상황 결코 유리하지 않습니다.

정신 똑바로 차려야해요.

이러고도 질 수 있습니다.

문재인후보가 대통령 못 되고, 박근혜 대통령이 탄생할 수도 있어요.

막아야지요.

당장 카톡 돌립시다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 맞습니다.
    '12.12.15 12:15 PM (211.207.xxx.228)

꼭 82가 행동대장이 되서 움직여야 이깁니다.
    꼭 오프에서도 한사람한사람 붙들고 2번찍으라고 말하고 싶을 정도로
    절박해요.
    제발

• 2. 맞아요
    '12.12.15 1:05 PM (180.69.xxx.105)

샴페인 미리 터트리며 배 뚜둘기지 마세요
    저놈들이 그렇게 만만하지 않습니다
    투표율 아무리 좋아도 개표 상황 끝날때까지 절대 안심하지 마세요
    선관위는 믿을 수 없게 됐다는 거 이미 대선 때 드러났구요
    해외동포 선거도 그렇게 안심 할 수준 아닙니다
    김어준 총수는 시민들이 자체적으로 투표함 지켜야 된다고
    힘주어 말하고 있습니다 부재자 투표함이 며칠동안이나 방치되는데 그거 지켜야 된다고요
    통민당은 새누리놈들에 비해서 항상 허술한 구석이 있습니다 모질지 못해요
    구석구석 빈틈이 생기니까 끝까지 미리 축배 올리지 마세요
    긴장하고 있어야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597743 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 1 ..... 17:17:41 28
1597742 이제 커뮤를 끊어야 하나. ... 17:16:51 93
1597741 시장에서 연예인들한테 덤주는거 3 .. 17:13:46 201
1597740 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. 1 .. 17:12:56 115
1597739 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 4 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 246
1597738 고등영어 고2 전문영어과외 시세 어떻게 되나요 Dd 17:12:10 39
1597737 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아 1 YTN 17:11:59 336
1597736 내 진짜 정치글 웬만하면 안쓰는데... 8 ..... 17:08:30 335
1597735 아파트 바닥 두께가 얼마게요. 맞춰보세요 4 ... 17:06:27 336
1597734 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 1 그만둬라 17:03:33 260
1597733 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 13 .. 17:02:35 424
1597732 농사 짓는 친정부모님... 8 0000 17:01:29 523
1597731 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 133
1597730 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 1 혹시 16:58:13 90
1597729 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 80
1597728 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 19 ... 16:53:14 389
1597727 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 6 지구마블 16:46:00 1,203
1597726 신장질환과 수박 5 16:41:34 657
1597725 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 16 .. 16:41:28 1,869
1597724 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 389
1597723 부모와 자녀 3 .. 16:39:23 299
1597722 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 185
1597721 와 이제 영화도 못보겠구만요 3 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,788
1597720 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 57 ㅇㅇ 16:31:59 1,121
1597719 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 592