82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위에서 박정희 탄신제글 비공개로 돌린다고 연락

왔어요 조회수 : 3,212
네이버 블로그에 박정희 육영수 탄신제 올린글
비공개로 돌렸고 좀있다 삭제한다고
멜이왔어요

뉴스타파 금오산의 전설이랑
박근 혜 육영수 탄신제 참석한 사진 올렸거든요
것도 펌으로.

강원도 선거관리위원회에서 항의가 들어왔다는데
강원도 사람이 블로그 글 보고 신고 한걸까요

진짜 박근혜 당선됨 어떤세상올지
눈에 선하네요
그냥 기분이..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이
    '12.12.14 3:10 PM (122.40.xxx.41)

잘못됐네요
    신고 받았다고 네이버에서 멜이 온거죠

• 2. 헐..
    '12.12.14 3:10 PM (14.37.xxx.120)

있던 사실도 사진만 없애면..없는 사실이 되는건지...
    무섭습니다..

• 3. 꼼꼼하다
    '12.12.14 3:11 PM (115.92.xxx.25)

진짜 꼼꼼하다... 드런것들...

• 4. ..
    '12.12.14 3:11 PM (203.100.xxx.141)

늙은 암탉 감싸는 건가요???

뭐가 문제인지 모르겠네요.

있는 사실을 근거로 올린건데.......웃기는 짬뽕들.....

• 5. 그것도..
    '12.12.14 3:11 PM (218.234.xxx.92)

웃기네요.. 사진이 합성이나 조작된 것이어서 '사실이 아니면' 신고가 맞는데
    실제 장면을 찍은 게 왜 문제가 된다는 거에요?

• 6. 큰언니야
    '12.12.14 3:13 PM (124.149.xxx.3)

직접 전화 하세요

그래야 선관위도 조용해져요

그쪽 지금 물밑으로 작업하느냐 정신없을 것 같아요...

• 7. ..
    '12.12.14 3:14 PM (211.234.xxx.179)

거부하면 안되나요? 뭐가 선거에 문제가 된다는건지? 논리적으로 납득이 안가네요

• 8. ......
    '12.12.14 3:14 PM (58.237.xxx.199)

그것이 알고싶다에 돌나라 부분도 없어졌죠...

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.14 3:16 PM (222.112.xxx.245)

참 무서운 세상이군요.

• 10. 저 묻어서 질문좀..
    '12.12.14 3:18 PM (58.121.xxx.138)

문재인님도 굿했나요?

저는 분명 그날 사진으로만 보기엔...
    그건 그냥 어떤 단체의 고사 현장이지 그분이 참석한 굿은 아니라고 봤거든요.
    오늘 하루종일 아는분께 이 말을 듣고 짜증이나서 미치겠어요.
    니가 좋아하는 문재인이도 굿했떠라~
    울화가..ㅠ 마음의 안정을 위해서 82에 들어왔네요.

• 11. 전 그래서
    '12.12.14 3:25 PM (68.36.xxx.177)

그런 거 보면 삭제될 걸 감안해서 강력한 걸로 한두개 골라서 저장해 놔요.
    걔네들이 불리하게 돌아간다 싶은 건 동물적 감각으로 빨리 캐치해서 없애거든요.
    물론 그 동물적이란 것은 탐욕의 성질이요.

• 12. 여하튼
    '12.12.14 3:41 PM (211.219.xxx.62)

무서운 세상이네요.
    정말 하나하나 다 감시당하고 있는것 같아요.

• 13. 원글
    '12.12.14 3:42 PM (122.40.xxx.41)

한~참 걸려 강원도 선관위 사이버 담당자랑 통화했네요.

비공개 후 삭제하겠다는 포스팅글에 적은 내용은

뉴스타파의 금오산의 전설 동영상을 유투브에서 갖다가 올렸고요.
    트윗 http://twitpic.com/bj7k0m
    http://twitpic.com/bix8v4 2개를 주소 올려놓고 펌으로 해서 올렸거든요.

트윗 사진에 1억5천 굿 이란 문구가 있기 때문에
    후보자 비방으로 선거법 위반이랍니다.

확인하니 두번째 드윗은 삭제됐고 첫번째 사진은 그대로다 하니
    확인하고 연락 준다네요.

에잇~~~

• 14. 원글
    '12.12.14 3:43 PM (122.40.xxx.41)

두번째 트윗은
    소복입고 춤추는 여자있고 박정희 부부 사진 세워놓은 사진이었어요